Ставьте только позитивные цели

27.01.2018

При­нимать се­бя, от­но­сить­ся к се­бе по­зитив­но, с бе­зус­ловной лю­бовью не­об­хо­димо, что­бы вкла­дывать бе­зус­ловную лю­бовь во все, что вы де­ла­ете, и та­ким об­ра­зом дос­ти­гать ус­пе­ха. Бе­зус­ловная лю­бовь спо­соб­на на­пол­нить вас си­лой, не­об­хо­димой для со­зида­ния, сот­ворчес­тва с Бо­гом и сот­во­рения собс­твен­ной жиз­ни, для ус­пе­ха, бла­гопо­лучия, проц­ве­тания, счастья. Все, что не яв­ля­ет­ся бе­зус­ловной лю­бовью, от­ни­ма­ет на­ши си­лы. Вот по­чему все, что де­ла­ет­ся без люб­ви, не при­водит к под­линно­му бла­гу, как бы мы ни ста­рались.

Так за­чем ста­рать­ся впус­тую? Под­клю­чив к де­лу бе­зус­ловную лю­бовь, мы, мож­но ска­зать, на­ходим тот са­мый ры­чаг, ко­торый спо­собен пе­ревер­нуть Зем­лю. Мы мо­жем де­лать по­ис­ти­не ве­ликие де­ла с ми­нималь­ны­ми уси­ли­ями – си­ла и энер­гия люб­ви ра­бота­ет за нас!

Но про­изой­дет это при од­ном ус­ло­вии: ес­ли и це­ли, ко­торые вы ста­вите, то­же яв­ля­ют­ся по­зитив­ны­ми. Ва­ша по­зитив­ная ус­та­нов­ка в от­но­шении се­бя и ми­ра, ва­ше по­зитив­ное на­мере­ние плюс ва­ша по­зитив­ная цель – вот под­линная фор­му­ла ус­пе­ха.

Ес­ли вы хо­тите по­зитив­но­го ре­зуль­та­та – нап­ри­мер, ус­пе­ха в ка­ком-то де­ле – но в глу­бине ду­ши сом­не­ва­етесь в этом ре­зуль­та­те, или в сво­их спо­соб­ностях, или с по­мощью это­го ре­зуль­та­та хо­тите дос­тичь не­пози­тив­ных це­лей, нап­ри­мер, до­казать ко­му-то свое пре­вос­ходс­тво – это кру­пица не­гати­ва обер­нется про­тив вас. По­жалуй­ста ис­клю­чай­те лю­бое уны­ние, не­верие в се­бя, или же­лание про­тиво­пос­та­вить се­бя дру­гим, ког­да вы прис­ту­па­ете к со­зида­тель­ным це­лям. Пом­ни­те, что все за­висит от вас. Ес­ли вы не ве­рите в свой ус­пех – ус­пе­ха не бу­дет. Но ведь ник­то не ме­ша­ет вам про­ник­нуть­ся по­зитив­ны­ми ожи­дани­ями, и ве­рить в то, что все у вас бу­дет хо­рошо!
Край­он

Ес­ли ва­ша цель по-нас­то­яще­му по­зитив­на, вы бу­дете уве­рены, что ее осу­щест­вле­ние пой­дет во бла­го и вам, и дру­гим лю­дям. В та­ком слу­чае все эта­пы пос­та­нов­ки и дос­ти­жения ва­ших це­лей бу­дут соп­ро­вож­дать­ся ра­достью, удо­воль­стви­ем, пред­вку­шени­ем че­го-то хо­роше­го.

Будь­те вни­матель­ны к сво­им чувс­твам и нас­тро­ени­ям!

Ес­ли вдруг воз­ни­ка­ют сом­не­ния, уны­ние, эмо­ци­ональ­ный спад или дру­гие дис­со­нан­сные сос­то­яния – за­думай­тесь, пра­виль­ную ли цель вы выб­ра­ли, дей­стви­тель­но ли ее осу­щест­вле­ние пой­дет вам во бла­го. По-нас­то­яще­му по­зитив­ная цель об­ла­да­ет та­ким энер­ге­тичес­ким за­рядом, что она са­ма бу­дет дви­гать вас впе­ред, с ми­нималь­ны­ми уси­ли­ями с ва­шей сто­роны.

Спасибо Вам, что дочитали этот выпуск, нам это очень важно.

Обязательно подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие выпуски.

Далее у нас: Уп­ражне­ние. Про­вер­ка це­лей на по­зитив­ность.

Дорогие читатели после прочтения оценивайте выпуск. Нам необходима Ваша обратная связь.