Упражнение. Безусловная любовь как сила, ведущая к цели.

27.01.2018

Ос­тань­тесь на­еди­не с со­бой. Ус­трой­тесь в лю­бой удоб­ной по­зе. Зак­рой­те гла­за, нап­равь­те вни­мание внутрь се­бя, мыс­ленно со­еди­нитесь с ва­шим Бо­жес­твен­ным цен­тром. Пред­ставь­те, что за ва­шей спи­ной сто­ит ан­гел, ко­торый смот­рит на вас гла­зами, пол­ны­ми люб­ви. По­чувс­твуй­те по­токи люб­ви, ко­торые оку­тыва­ют вас. За­тем мыс­ленно со­еди­нитесь с ан­ге­лом и пос­мотри­те на се­бя его лю­бящи­ми гла­зами. За­тем сно­ва по­чувс­твуй­те эту лю­бовь, из­ли­ва­ющу­юся на вас – че­лове­ка.

За­тем пред­ставь­те, что вы – че­ловек и вы – ан­гел сли­ва­етесь во­еди­но. Вы ста­нови­тесь еди­ным, не­раз­де­лен­ным су­щес­твом, пре­быва­ющим в прос­транс­тве люб­ви. Лю­бовь и внут­ри вас, и вок­руг вас, она – вез­де, она – часть вас, и вы – часть ее.

Ос­та­ва­ясь в этом прос­транс­тве люб­ви, на­чинай­те мыс­ленно пе­реби­рать це­ли, ко­торые вы хо­тите дос­тичь, и же­лания, об ис­полне­нии ко­торых вы меч­та­ете. За­мечай­те, уда­ет­ся ли вам ос­та­вать­ся в этом сос­то­янии люб­ви, ког­да вы ду­ма­ете о той или иной це­ли. Ес­ли эти мыс­ли вы­бива­ют вас из сос­то­яния люб­ви, рож­да­ют бес­по­кой­ство, страх, тре­вогу, уны­ние или про­чие дис­со­нан­сные эмо­ции, зна­чит, дан­ная цель вряд ли нуж­на ва­шему Ду­ху.

Ес­ли же вы чувс­тву­ете, как сос­то­яние люб­ви ок­ры­ля­ет вас при мыс­ли о той или иной це­ли, как оно слов­но под­ни­ма­ет вас над Зем­лей, и вы ис­пы­тыва­ете ра­дос­тное во­оду­шев­ле­ние – зна­чит, Дух да­ет вам все си­лы и воз­можнос­ти для дос­ти­жения этой це­ли.

Нач­ни­те дви­жение к ва­шей це­ли вот из это­го сос­то­яния бе­зус­ловной люб­ви – и она ста­нет ва­шей ре­аль­ной дви­жущей си­лой на пу­ти к ус­пе­ху.

Спасибо Вам, что дочитали этот выпуск, нам это очень важно.

Обязательно подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие выпуски.

Дорогие читатели после прочтения оценивайте выпуск. Нам необходима Ваша обратная связь.