Упражнение. Трансформация кармических энергий

27.01.2018

Для полного понимания рекомендуем прочитать предыдущие выпуски.

Сядь­те в удоб­ную по­зу, зак­рой­те гла­за, и по­думай­те о на­ибо­лее ти­пич­ной для вас си­ту­ации, свя­зан­ной с день­га­ми, ко­торая вы­зыва­ет у вас боль, стра­дания, пе­режи­вания или ка­кой-то дис­комфорт. Вспом­ни­те сос­то­яние это­го дис­комфор­та. Вы мо­жете по­чувс­тво­вать, что оно на­ходит от­ра­жение и в ва­шем те­ле. Поп­ро­буй­те оп­ре­делить, где имен­но в те­ле ощу­ща­ет­ся этот дис­комфорт. Вы мо­жете вы­явить не­кую сдав­ленность, нап­ря­жение, тя­жесть или бо­лез­ненность, буд­то что-то «но­ет» внут­ри, не обя­затель­но фи­зичес­ки.

Нас­трой­тесь на эту об­ласть дис­комфор­та в сво­ем те­ле (или в сво­ем внут­реннем прос­транс­тве) и мыс­ленно нап­равь­те ту­да по­ток энер­гии от ва­шего сер­дца. Ска­жите се­бе, что вы нап­равля­ете по­ток люб­ви и све­та Бо­га. За­тем вспом­ни­те неп­ри­ят­ные эмо­ции, свя­зан­ные с этой си­ту­аци­ей – ва­шу ду­шев­ную боль и стра­дания, оби­ду, жа­лость к се­бе и т. д. Ес­ли вам за­хочет­ся как-то вы­разить эти эмо­ции – нап­ри­мер, сле­зами, ка­ким-то рез­ким дви­жени­ем, кри­ком или прос­то ин­тенсив­ным ды­хани­ем – вы­рази­те их, тем са­мым вы по­може­те выс­во­бож­де­нию со­от­ветс­тву­ющих энер­гий.

За­тем ска­жите вслух или про се­бя:

Я бла­года­рю эту боль, эти стра­дания, ведь они пош­ли мне во бла­го. Я бла­года­рю эту боль и эти стра­дания, по­тому что они да­ли мне бес­ценный опыт и я стал бли­же к Бо­гу бла­года­ря им. Я бла­года­рю все про­ис­шедшее за тот урок, ко­торый мне пре­под­не­сен. Все пра­виль­но. Так и дол­жно быть. Этот урок ну­жен мне. Я бла­года­рю эту си­ту­ацию и от­пускаю ее, что­бы пре­бывать от­ны­не в люб­ви и све­те Бо­га.

За­тем ска­жите:

Сей­час я тран­сфор­ми­рую все дис­со­нан­сные энер­гии в лю­бовь и свет Бо­га, и де­лаю это при по­мощи сво­ей бла­годар­ности.

Пред­ставь­те вспыш­ку зо­лото­го ог­ня пе­ред ва­шими гла­зами, в ко­тором мгно­вен­но вспы­хива­ет и сго­ра­ет энер­гия бо­ли (в ви­де чер­но­го сгус­тка, ко­торый тут же об­ра­ща­ет­ся в зо­лотую вспыш­ку).

Ска­жите:

Свер­ши­лось. Я сво­боден.

Спасибо Вам, что дочитали этот выпуск, нам это очень важно.

Далее: Как не на­раба­тывать но­вую кар­му

Обязательно подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие выпуски.

Дорогие читатели после прочтения оценивайте выпуск. Нам необходима Ваша обратная связь.