Включите в действие энергию безусловной любви.

27.01.2018

Нас­то­ящая си­ла всег­да про­ис­те­ка­ет из бе­зус­ловной люб­ви. Все ос­таль­ное – лишь ви­димость си­лы.

Бе­зус­ловная лю­бовь – это лю­бовь, ко­торая ни от че­го не за­висит, не ста­вит ни­каких ус­ло­вий, то есть лю­бовь бес­ко­рыс­тная, чис­тая, всеп­ро­ща­ющая. Бог лю­бит лю­дей имен­но бе­зус­ловной лю­бовью. Это лю­бовь, ко­торая не су­дит и не на­казы­ва­ет, а толь­ко про­ща­ет и при­нима­ет. Ка­ким бы ни был че­ловек, как бы се­бя ни вел, что бы ни де­лал – он не мо­жет ли­шить­ся Бо­жес­твен­ной люб­ви. Че­ловек мо­жет сам на­чать се­бя счи­тать не­дос­той­ным люб­ви, сам вы­вес­ти се­бя из ее энер­гий, но Бог ни­ког­да не зак­ро­ет пе­ред ним две­ри, ни­ког­да не пе­рес­та­нет лю­бить, и в лю­бой мо­мент бу­дет го­тов сно­ва при­нять его в свои объ­ятия.

Бе­зус­ловная лю­бовь – это и есть ос­новное свой­ство Бо­жес­твен­ных энер­гий. Это за­кон, на ко­тором стро­ит­ся мир. Бе­зус­ловная лю­бовь – это не прос­то чувс­тво, это си­ла, это энер­гия. Энер­гия тво­рящая и со­зида­ющая. По су­ти, дру­гой со­зида­ющей си­лы во Все­лен­ной нет.

Вот по­тому по-нас­то­яще­му по­ложи­тель­ных ре­зуль­та­тов в лю­бом де­ле, в лю­бом на­шем на­чина­нии на Зем­ле мы мо­жем дос­тичь лишь тог­да, ког­да вклю­ча­ем в дей­ствие энер­гии бе­зус­ловной люб­ви.

Все, что за­дума­но, на­чато и сде­лано с та­кой лю­бовью, прос­то об­ре­чено на ус­пех!

А вот ес­ли мы де­ла­ем что-то не из люб­ви, а из ка­ких-то дру­гих со­об­ра­жений (ко­рыс­ти, вы­годы, же­лания по­лучить наг­ра­ду или бла­годар­ность), то про­вала не из­бе­жать. В этом слу­чае то­же мож­но дос­тичь ус­пе­ха – но ус­пех этот бу­дет вре­мен­ным и неп­рочным, и ра­но или поз­дно обер­нется сво­ей про­тиво­полож­ностью.

Ког­да вы со­бира­етесь что-то пред­при­нять и во что-то вло­жить уси­лия, в пер­вую оче­редь спра­шивай­те се­бя: де­ла­ете ли вы это из бе­зус­ловной люб­ви? Нет ли здесь ка­кой-то ко­рыс­ти с ва­шей сто­роны? Вы дей­стви­тель­но де­ла­ете это лишь по­тому, что лю­бите это де­лать – или хо­тите, скры­то или яв­но, по­лучить что-то вза­мен?
Вам ка­жет­ся, что вы аб­со­лют­но бес­ко­рыс­тно за­боти­тесь о дру­гом че­лове­ке. Вы де­ла­ете это лишь по­тому, что лю­бите это де­лать. Так ли это? Про­верь­те: не об­ма­ныва­ете ли вы се­бя? Не жде­те ли вы на са­мом де­ле бла­годар­ности? А мо­жет, вы та­ким об­ра­зом хо­тите пов­ли­ять на это­го че­лове­ка, что­бы он от­пла­тил вам осо­бой при­вязан­ностью, или что­бы по­чувс­тво­вал, что он пе­ред ва­ми в дол­гу?
До­рогие, та­кие на­мере­ния не яв­ля­ют­ся чис­ты­ми. А ес­ли ва­ше на­мере­ние не чис­то – то ва­ши си­лы бу­дут пот­ра­чены впус­тую. Вы не по­лучи­те то, что хо­тите.
Край­он

Бе­зус­ловная лю­бовь очень силь­но от­ли­ча­ет­ся от то­го чувс­тва, ко­торое лю­ди при­вык­ли на­зывать лю­бовью. В че­лове­чес­ком об­щес­тве пре­об­ла­да­ет как раз ус­ловная лю­бовь: лю­ди го­товы лю­бить друг дру­га лишь на ка­ких-то ус­ло­ви­ях («Ес­ли ты бу­дешь лю­бить ме­ня – тог­да и я бу­ду лю­бить те­бя», «Ес­ли ты бу­дешь вес­ти се­бя так, как я хо­чу, я бу­ду лю­бить те­бя», и т. д.). Та­кая «лю­бовь» по су­ти не яв­ля­ет­ся лю­бовью во­об­ще, и в ней да­же близ­ко нет Бо­жес­твен­ной чис­то­ты.

И все-та­ки, нес­мотря на ве­ками вы­раба­тыва­емую при­выч­ку к ус­ловной люб­ви (ко­торая не да­ет си­лы, а толь­ко от­ни­ма­ет ее), у каж­до­го че­лове­ка в глу­бине ду­ши есть ис­точник бе­зус­ловной люб­ви. На под­созна­тель­ном уров­не мы зна­ем о сво­ей Бо­жес­твен­ности. А зна­чит, зна­ем, что та­кое бе­зус­ловная лю­бовь. Нуж­но прос­то об­ра­тить­ся к се­бе и воз­ро­дить ее ис­точник. И тог­да вы мо­жете све­рять­ся с ним, как с ком­па­сом, или ка­мер­то­ном, преж­де чем брать­ся за ка­кое-то де­ло. Ес­ли в ва­шей ду­ше жи­вет бе­зус­ловная лю­бовь, и имен­но с нею вы прис­ту­па­ете к ка­кому-то де­лу – мо­жете не сом­не­вать­ся, что вас ждет ус­пех.

Спасибо Вам, что дочитали этот выпуск, нам это очень важно.

Обязательно подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие выпуски.

Далее у нас: Уп­ражне­ние. Бе­зус­ловная лю­бовь как си­ла, ве­дущая к це­ли

Дорогие читатели после прочтения оценивайте выпуск. Нам необходима Ваша обратная связь.