Домашняя одежда - как вы выглядите дома

29 January 2018

С приходом в нашу жизнь возможности работать дома,  не в офисе, более важным стал выбор домашней одежды. Для современной женщины вообще одежды для дома должна быть очень разнообразной. Но при изобилии товаров на рынке и в магазинах выделяется несколько главных образов, которые сегодня выбирают дамы для уютной домашней обстановки.

Для первого образа характерен легкий ситцевый халатик (а под ним, обычно, хлопковый комплект удобного белья с довольно широкими лямками) веселой расцветки и удобные шлепанцы на очень тонкой подошве. Очевидный плюс этого одеяния – натуральность материалов и удобная обувь. Но такой комплект малопривлекателен для мужского пола, и это, безусловно, основной его недостаток. Его можно разнообразить, выбирая халатик несколько короче обычного. Задорное мини непременно будет выглядеть совсем по-иному.

Далее, дамы выбирают шелковый халатик или же длинные велюровые халаты, очень романтического цвета, красивые тапочки даже на каблучке с яркой пушистой отделкой, ноготки, часто яркой расцветки, сексуальное белье (причем можно и  не в тон халату). Конечно, в этом виде не так удобно прибираться или готовить, зато женщина во всеоружии всегда. Удобства добавят заколки в волосы на время уборки и современные технические новинки, предназначение которых упростить женский труд на домашнем поприще.

Далее, и это наиболее распространенный образ: растянутая футболка, протертые джинсы, иногда трико, волосы, убранные в пучок на голове. Тут вариаций много, но итог одинаковый. Главное (а обычно и единственное) достоинство этого образа в его  практичности. Любая вещь, вышедшая из моды,  или просто та, которую не жалко тут же становиться элементом домашней одежды. А минусов очень много: начиная с отталкивающего видом и заканчивая ужасным настроением при неожиданном визите гостей. Улучшить о себе впечатление можно лишь сменив гардероб домашней одежды на привлекательный.

Самый универсальный образ для дома. Удобные трикотажные леггинсы, хлопчатобумажная рубашка, легкие кеды, одежда, не сковывающая ваших движений, которая выгодно подчеркнет достоинства хорошенькой фигуры. У такого образа одни только преимущества: он  опрятный, привлекательный. И уборку и другие домашние дела удобнее осуществлять. А  недостаток –  только завистливые укоры подруг.

Конечно, выбирать образ для дома необходимо, исходя из своих предпочтений, но не надо забывать, что ухоженность, привлекательность и опрятность  поднимают настроение не только вам, это повысит вашу самооценку и увеличит шансы понравиться симпатичному соседу.