Секреты пропавших звезд "Фабрики звезд"

27.01.2018

Все мы помним вечер пятницы, когда вся страна усаживалась за просмотром выпускного эфира “Фабрики звезд”, так продолжалось с 2002 по 2007 год. Три месяца участники шоу жили под наблюдением камер в “звездном” доме, занимались вокалом, танцами, учились держаться на сцене, любили и ненавидели. После выпуска, “фабричные” звезды получали заветные подарки и после гастролировали с общим концертом по стране.

Благодаря проекту на нашей эстраде появилось огромное множество молодых исполнителей. Многие забыли, что имена Полина Гагарина, Тимати, Елена Темникова, Ирина Дубцова, Влад Соколовский, Дакота, Виктория Дайнеко, Стас Пьеха, узнали благодаря “Фабрике звезд”. Невольно возникает вопрос - “куда делись остальные участники?”.

Михаил Гребенщиков

В свое время под его музыкальные песни «Булки» и «Танцы-обниманцы” танцевала вся страна, сейчас нам трудно вспомнить кто это.

Сегодня Михаил по прежнему занимается музыкой, только за кадром. Сейчас он увлекся продюсирование, пишет музыку к фильмам, преподает в школе Аллы Борисовны.

Павел Артьемьев.

Павел участвовал в самом первом потоке “Фабрики звезд”, выиграл вместе с группой Корни. Группу он покинул после 2010 года и сменил вид деятельности, теперь выступает в театре.

Мария Алалыкина.

Самая странная история произошла у Марии. Она также выпускница первого потока, заняла второе место вместе с группой Фабрика. Из группы она ушла практически сразу.

После ухода из группы, она вышла замуж и приняла мусульманство, сменила имя. К сожалению ее брак распался и сейчас она вернулась жить к родителям. В свободное время занимается переводом для мусульманских сайтов.

Никита Малинин

В свое время покорил все девичья сердца своим хитом “Котенок”, сейчас Никита женат и счастлив в браке. Пишет музыку для ночных клубов.

Юлия Михальчик

Участница третьей “фабрики звезд”, в финале она получила предложение от продюсера Александра Шульгина. В итоге они разошлись. После вышла замуж за бизнесмена, родила сына. К сожалению они недавно расстались.

Алекса

Самая трогательная девушка из “фабрики”. За их любовной истории с Тимати наблюдала вся страна. После проекта Алекса очень долгое время пыталась забраться на “Эверест” шоубиза. Саше даже удалось поработать с Яной Рудковской, их сотрудничество не принесло плоды.

Сейчас Алекса занимается спортом и редко участвует в фотосессиях.

Антон Зацепин

Антон ушел со сцены, через 10 лет пытался вернуться, но былой успех вернуть не получилось.

В личной жизни у него не все хорошо, два раза женился и развелся.

Елена Терлеева

Исполнительница хита “Забери мое солнце” до сих пор продолжает заниматься музыкой. В 2016 году даже пыталась принять участие в Евровидение, но не прошла отборочный тур. После сотрудничала с иностранными джазовыми группами, редкие концерты и отсутствие зрителей привел к полному провалу.

Настя Кочеткова

Юная и харизматичная девушка покорила в свое время сердца не только юных девушек, но и мужчин. Сразу после “Фабрики звезд” участвовала в группе “Банда” в компании Тимати, Доминика Джокера и Ратмира Шишкова. Группа расспалась после смерти Ратмира Шишкова.

Недавно Настя выпустила сольную песню, но успеха не добилась. С коллегами по фабричному цеху она практически не общается. Сейчас воспитывает свою дочь.

Юрий Титов

Юрий был очень успешен после “Фабрики звезд”, выпустил несколько хитов, но потом его карьера резко пошла на спад. Он пытался поучаствовать в новом телевизионном шоу «Главная сцена», но там не прошел отборочный тур.

Любимые участники дома 2- до и после
8 звездных девушек, которых не узнать
Рейтинг нарядов первой леди Мелании Трамп за 2017г