Поклонская Трампу: вместо меня довольствуйся Ксюшей Собчак

Депутат госдумы Наталья Поклонская пригласила президента США Дональда Трампа к себе в Крым. Так же она в игривой форме прокомментировала введение западом новых санкций и ситуацию с приглашением Ксении Собчак на Молитвенный завтрак, где будет так же присутствовать Дональд Трамп.

Так же депутат с интересной точки зрения описала действенность санкций на обе стороны и привела неожиданный аргумент для Дональда Трампа, доказывающий, что новые санкции бьют в обе стороны, как и по России, так и по США.

"Вот, к примеру, хотел бы господин Дональд Трамп пригласить меня на деловой ужин, но не сможет из-за своих же санкций. И будет довольствоваться лишь утренним кофе с кандидатом в президенты Ксенией Собчак", - как заявляет Наталья Поклонская.

Так же она отметила, что приглашая в Крым - безопасность президента штатов она гарантирует установленным комплексом С-400 "Триумф". Плюс подчеркнула тот факт, что вводят санкции и запреты лишь в том случае, когда боятся кого-то, но россияне которые попали под санкции совсем не страшные, они просто защищали интересы своей родины.

"Какая недальновидная и пугливая реакция наших зарубежных партнёров в виде санкций ограничивает их же", - акцентировала Поклонская.