Рыбный суп из консервов
Суп из рыбных консервов – простой в приготовлении вариант первого блюда.
Супы из консервов до сих пор не теряют своей популярности.
Рыба в консервах готова к употреблению и не требует предварительной обработки. Это удобно и позволяет сократить время приготовления.
Продукты:
- рыбные консервы - 1 банка
- морковь 1 шт.
- лук - 1 шт.
- картофель 1-2 шт.
- вода 1,5-2 литра
- соль, перец
- лавровый лист
- сливочное масло - 1 столовая ложка
Приготовление:
- Ставим закипать воду.
- Кладём лавровый лист.
- Морковь и лук обжариваем на масле.
- После закипания воды добавляем картофель, нарезанный кубиками.
- Добавляем соль и перец.
- Минут на пять кладём лавровый лист.
- Добавляем рыбу и обжарку (морковь и лук).
- Варим минут пять и подаём.