Рыбный суп из консервов

13 January
Рыбный суп из консервов. Фото автора.
Рыбный суп из консервов. Фото автора.

Суп из рыбных консервов – простой в приготовлении вариант первого блюда.

Супы из консервов до сих пор не теряют своей популярности.

Рыба в консервах готова к употреблению и не требует предварительной обработки. Это удобно и позволяет сократить время приготовления.

Продукты:

  • рыбные консервы - 1 банка
  • морковь 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • картофель 1-2 шт.
  • вода 1,5-2 литра
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • сливочное масло - 1 столовая ложка

Приготовление:

  • Ставим закипать воду.
  • Кладём лавровый лист.
  • Морковь и лук обжариваем на масле.
  • После закипания воды добавляем картофель, нарезанный кубиками.
  • Добавляем соль и перец.
  • Минут на пять кладём лавровый лист.
  • Добавляем рыбу и обжарку (морковь и лук).
  • Варим минут пять и подаём.
Рыбный суп из консервов. Фото автора.
Рыбный суп из консервов. Фото автора.
Рыбный суп из консервов. Фото автора.
Рыбный суп из консервов. Фото автора.

Приятного аппетита!

Вам может понравиться:

Суп-пюре из кабачков.

Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков

Сладкий гороховый суп с помидорами.

Сладкий гороховый суп с помидорами
Сладкий гороховый суп с помидорами

Баранина с овощами.

Баранина с овощами
Баранина с овощами

Понравился рецепт - подпишитесь на канал Половник!