Стильный образ 2018 Что сейчас в моде?

Как создать стильный образ? На какой детали гардероба сделать акцент? Что будет модным?

Пытаясь ответить на эти вопросы, индустрия моды продолжает создавать и выпускать на подиум все новые и новые образы. Хотите разобраться в модных тенденциях 2018 и создать свой неповторимый стиль? Тогда эта информация для вас.

Цветочный принт
Цветочный принт

Цветочный принт

Он обеспечит вам яркость и неповторимость. Вариации оттенков становятся более контрастными.

Сочные синтетические тропики используются для украшения легких юбок, блузок, шарфиков в виде замысловатых цветочных и запутанных тропических узоров. «Психотропики» - новое модное направление.

Футуризм в одежде
Футуризм в одежде

Футуризм в одежде

Неотъемлемой составляющей современной моды остается блеск и фантастические формы, навеянные мотивами будущего. Ткани засияют сильнее, а голограммы запереливаются всевозможными оттенками: от светло-серого до глубокого фиолетового.

Люрикс в повседневном гардеробе – не просто дань моде, но и ваша индивидуальность и неотразимость в современном мире.

Актуальны накидки, плащи из органзы, дополненные пластиковыми элементами.

Цыганские мотивы
Цыганские мотивы

Цыганские мотивы

Цыганская палитра богата на разноцветные орнаменты и паттерны. Спортивный костюм, украшенный актуальными эмблемами бренда и сочными цветами — вариация богемного стиля. Завершить образ помогут кроссовки.

Цыганские мотивы - возможность воплотить самые смелые хендмейд идеи. Блестящие аксессуары, аппликации помогут вернуть к жизни старые велюровые пиджаки.

Меховая радуга
Меховая радуга

Меховая радуга

Зима 2018 – настоящий праздник меха. Необычные цветовые гаммы меховой одежды делают её актуальной в новом сезоне. А ведь многие фасоны вернулись из 50-х годов.

Шубы из искусственного меха продолжают набирать популярность, а всевозможные узоры и принты становятся нарядной ультрамодной тенденцией.

Ваш образ модный и стильный, если ваша шуба окрашена от серебристо-серого до насыщенно оранжевого цвета, и не важно, что она из кусочков меха в технике печворк. А вот с длиной можете варьировать, дизайнеры хоть и предпочитают укороченные фасоны, но не игнорируют удлиненные модели.

Многослойность остается с модницами и в этом сезоне. Пик стильности - сарафан на тонких бретельках, надетый поверх футболки или рубашки. Ноу-хау – это одновременное использование печворка и ассиметричного кроя.

Ярко и смело - девиз моды 2018 года.