48-летний калиевый аристократ Дмитрий Рыболовлев и 27-летняя модель Анна Барсукова «засветились» на Лузурном прибрежье (фото)

27.01.2018

После долголетнего скандального расторжения брака с супругой Еленой 48-летний магнат Дмитрий Рыболовлев ни разу не был примечен в серьезных связях. Некоторое количество раз 14-й резидент в перечне Forbes появлялся в компании модели Татьяны Дягилевой, впрочем теплая дружба частного инвестора и синеглазой блондинки с ногами умопомрачительной длины так ни чем и не окончилась.

Накануне в вечернее время финансовый туз был подмечен на входе на благотворительный аукцион AmfAR в сопровождении 27-летней модели Анны Барсуковой. Поначалу парочка совместно получила заповедные браслеты, зарегистрировавшись на мероприятии, впоследствии чего возлюбленные разъединились, чтобы не попасться в объективы фотографов.

— Ну что, вперед, вы ступайте фотографироваться, ну а мы пройдем позднее, — произнес Рыболовлев новоиспеченной зазнобе и ее подруге, модели Владе Росляковой, шествуя к пресс-волу.

Во момент благотворительного ужина AmfAR пара пыталась не попадать в объективы видеокамер
Во время благотворительного ужина AmfAR пара старалась не попадать в объективы камер
Как обнаружилось, это уже не первый общий выход калийного магната и успешной модели. До вчерашнего дня Дмитрия и Анну не раз лицезрели вместе на всевозможных матчах и светских мероприятиях в Монако, где пара и проводит немалую часть времени.

К слову, Анна Барсукова выходец из Томска. Десять лет назад дебютировала в качестве модели на Лондонской неделе моды. Успела потрудиться с таковыми популярными брендами, как Calvin Klein, Marc Jacobs, Bogetta Veneta. Год назад девочка открыла в Москве производство базисных детокс-программ Organic Religion. Блондиночка проводит время, странствуя по миру, увлекается йогой, занимается катанием на горных лыжах и серфингом на наиболее дорогостоящих курортах.

Припомним, Дмитрий Рыболовлев — прежний фактический хозяин «Уралкалия», сейчас частный инвеститор, обладатель футбольного клуба «Монако». Занимает 14-ю строку в рейтинге богатейших жителей россии по версии Forbes 2015 года. Общее состояние имеет 8,5 миллиарда долларов. В 2008 г. начинал вести процесс с бывшей женой, которая при разводе притязала на часть его состояния. В августе 2013 года Елена Рыболовлева направилась с иском в суд Южноамериканского штата Гавайи с заявлением, что ее муж преступил вето суда и приобрел в 2011 году на островах дом Уилла Смита за 20 миллионов долларов. В мае прошедшего года судом Женевы первой инстанции было вынесено постановление о передаче Рыболовлевым былой супруге около 4,5 миллиарда долларов и недвижимость в Швейцарии, что равняется приблизительно половину состояния магната. В союзе у супругов появились на свет две дочери.