Вот скажите, как быть в День влюбленных без любви?

Приветик. Скоро День всех влюбленных, а я свободна((( Так хочется в кого-нибудь влюбиться! Я не могу сказать, что я такая несчастная, одинокая. Саша так и продолжает мне "строить глазки", но мне хочется самой испытать это окрыленное чувство, понимаешь? Мне, конечно, нравится немного один мальчик, но это все не то!

Какой мальчик? Его зовут Паша. Нееееет, не тот, о котором ты подумала. С тем  точка, я ведь говорила уже! Этот Паша, учится в моей школе, на год меня старше. Просто из всех вокруг для меня он самый симпатичный. Хотя, если честно, я с ним лично не знакома. Вчера решила, что хочу подарить ему валентинку. Наверное глупо это будет выглядеть, НО, я ведь если что-то решила, то меня не остановить, и пофиг что подумают! В общем, сегодня я ее уже купила))) Она довольно большая и ооочень красивая. Там написано:

Пусть в меру счастье,

В меру грусть,

Мороз и зной - все будет в меру,

И только счастье будет пусть

Всегда прекрасным и безмерным.

Ну и подписала "Паше от Кристины I love you". Это, конечно, сильно громко сказано, но да ладно!

В общем, я общаюсь с его одноклассницей, пришла на перемене к ним в класс и попросила передать ему валентинку от меня. Надеюсь, она ему действительно все передаст. 

Ох, что же будет дальше?))

16 февраля 2002 г. Мне 12 лет

Я пишу реальные истории, которые происходили со мной 16 лет назад. Ставьте лайк мне за откровенность - это очень важно для меня.