Мясные ёжики - восточный рецепт, пальчики оближешь!

Мясные ёжики - восточный рецепт, пальчики оближешь!

Ингредиенты

Фарш говяжий-700 гр

Рис-100 гр

Лук-2 шт

Болгарский перец-1 шт

Морковь-2 шт

Картошка-2 шт

Растительное масло-100 мл

Соль перец по вкусу

Рис заливаем кипятком и оставим 15 минут Один лук измельчить и добавить в фарш добавим яйцо-1 шт специи соль, все хорошо перемешиваем. Лук, болгарский перец морковь обжариваем до готовности примерно 5,7 минут добавляем томатную пасту жарим еще пару минут. И добавляем 200 мл воды. Далее солим перчим и закладываем наши ёжики и картошку. Добавим по желанию чеснок и лавровый лист. Закрываем крышкой и готовим на слабом огне 30-40 минут. Готовые ёжики украшаем зеленью. Всем спасибо за каждый просмотр и лайк.

ПОДРОБНОСТИ И ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

*** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ***

***РЕЦЕПТЫ ВЫХОДЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ***

***ПРИЯТНОГО АППЕТИТА***