Развод гадалки. часть2

Вернувшись в родной город Алексей тут же связался с Абреком и договорился о встрече у себя в офисе. На встрече они обсудили детали договора, цены, сроки поставки и Алексей дал задание бухгалтеру перевести деньги на указанный счет. Светлана Леонидовна бухгалтер со стажем настаивала на предварительной проверке компании партнера, но Алексей был не преклонен и настоял на переводе суммы более 10млн. рублей не медленно!

спустя два часа Алексей с друзьями сидел в ресторане и отмечал свою невероятную удачу, при этом не мог нарадоваться как судьба преподнесла ему такую удачу, такую не вероятную встречу со всевидящей старушкой!

...прошла уже четвертая неделя, а запчастей все не было, Абросимов советовал успокоиться и говорил о каких то сложностях на таможне. Алексею ни чего не оставалось как верить и ждать.

Срывая все сроки по контрактам и теряя доверие партнеров Алексей приехал к Абросимову и потребовал разрешить ситуацию в ответ на что был выставлен за дверь и вдогонку проинформирован о том что случиться с ним и его близкими если он обратится в полицию.

Андрей брат Алексея работал в Москве ,но узнав о случившемся взял внеочередной отпуск и поехал выручать брата.

продолжение следует.