Смартфон VS деревня.

Славик нарадоваться не мог своей покупке, пусть и в кредит зато смартфон последней модели с крутой камерой. Фотографировался где возможно и тут же выкладывал фото в соцсети. На предложение родителей навестить в деревне бабушку он сразу согласился, ведь сэлфи в деревни отсутствовали в его коллекции. Встретили в деревне как положено, квас, сметана, овощи... Организм городского парня долго ждать себя не заставил...

Славик уселся на корточки в деревянном туалете и пока шел естественный процесс он отправлял новые фото на свою страничку и в этот момент телефон выпал из рук и угодил прямо в отверстие в полу. Было много ругательств, криков и т.д. Славик склонился над отверстием и вдыхая ужасные запахи и лицезря ужасы жизнедеятельности тянулся за своим гаджетом и все бы ни чего , но в этот момент телефон начал звонить и от вибрации предательски погружаться в смрадную пучину.

Телефон в итоге достали, отмыли и т.к. была расширенная гарантия поменяли на новый, но отношение к деревне поменялось навсегда!