Головные уборы для российского джентльмена

27 August 2019

Мужские шляпы и шапки играют ключевую роль для осенне-зимнего периода.  Они не только отлично сохраняют тепло, но и дают уникальную возможность изменить, подчеркнуть мужской  элегантный стиль.  Подбирая гардероб на осень и зиму, не останавливайтесь на костюмах из фланели, шерсти и джемперах, подумайте про стильные шляпы и шапки.

Шляпы и шапки магазины предлагают купить в разнообразных стилях.  Прежде чем купить шляпу или шапку, проанализируйте с чем, когда и как вы будете ее носить. Будет ли это пальто, а может быть плащ или вы наденете куртку? Для каждого вида одежды подбирается свой стиль шляпы и шапки. Но всегда это элегантный стиль.

Головные уборы для российского джентльмена

Самыми безопасными расцветками являются черные, серые и коричневые головные уборы. Шляпы и шапки этих оттенков самые комфортные для мужского элегантного стиля. Выбирайте эти цвета, если не уверены, что вам подойдут написанные ниже оттенки.

Также в зоне безопасности  находятся шапки  и шляпы бордового, синего, бутылочного цвета и тому подобные. Т.е. все те, что принято считать элегантными мужскими оттенками.  

Головные уборы для российского джентльмена

Яркие оттенки для шапок, например, салатовый или голубой,  выбирают либо подростки, либо взрослые, но тогда, когда занимаются экстремальными видами спорта, например, сноубордисты.

Головные уборы, которые оставляют уши открытыми и сделаны из тонкого и достаточно жесткого материала, считаются наиболее элегантным и повседневным деловым  вариантом. А те, которые уши закрывают, соответственно, менее элегантным и подходящим для свободного повседневного стиля.

Также признаком формальности шляпы служит ее цвет. Чем шляпа темнее, тем более она

нарекается "дресс-кодовой".

Продолжить чтение на сайте http://fashionformen.ru/muzhskaja-shljapa-dlja-perioda-osen-zima