Секс за деньги и автоподставы: В Сети представили доказательства мошенничества Шурыгиной

В официальном паблике во «ВКонтакте», где поддерживают Сергея Семёнова, представили доказательства мошенничества Дианы Шурыгиной. Как сообщает VladTime, девушка, будучи ещё несовершеннолетней, занималась сексом за деньги, а также устраивала автоподставы.

 В группе разместили несколько снимков с указанием на наличие ранее профиля Дианы Шурыгиной на закрытом сайте для путан из нескольких городов России. По имеющейся там информации, девушка, которой тогда было 15, заявляя, что ей 23, пользуясь поддельным паспортом. Осуществляла Диана Шурыгина такую деятельность с помощью своего дяди по матери, Умнова Сергея Геннадьевича, который занимал пост начальника уголовного розыска в Заволжского РУВД, потому некоторое время прикрывал девушку.

  После полового акта Диана Шурыгина требовала деньги или шла на шантаж, рассказывая, сколько ей на самом деле лет. Никому из тех, кто соглашался встретиться с девушкой, не хотелось попадать за решётку и терять семью – интимная связь была исключительно с женатыми мужчинами. По информации команды поддержки Сергея Семёнова, Диана Шурыгина даже уговорила одного из своих «клиентов» помочь ей в деле об изнасиловании.

Для интимных встреч богатые клиенты снимали ей дорогие квартиры. На одном из снимков девушка запечатлена на фоне роскошной обстановки, хотя в реальности она должна была тогда жить в общежитии. Если хозяину квартиры не нравилось, чем Шурыгина у него занимается, то в ход также шёл шантаж. По второй схеме девушка проводила автоподставы, выскакивая перед машинами и ударяясь головой о капот. Рядом ожидала её мать, которая поднимала шум, требуя средства на лечение. Правда, фотодоказательств этого способа заработка команда Сергея Семёнова не предоставила.

По словам Ильи Анищенко, активиста, разместившего всю эту информацию, нужно, чтобы к нему обратились клиенты Дианы Шурыгиной. Тогда она получит заслуженное наказание за свои мошеннические действия. Интернет-пользователям стало не ясно, что было на детекторе лжи в шоу «На самом деле». Многие начали рассуждать, что Диана Шурыгина – это самый негативный пример поведения девушки в России, упомянув также «последовательницу» — 13-летнюю школьницу из Москвы, которая отдалась за бутылку вина пяти сверстникам, а потом заявила, что её изнасиловали.

Сама девушка на своей официальной странице отметила, что будет жить, наслаждаясь. Она подчеркнула, что понимает, как её ненавидят, однако не хочет из-за этого куда-то прятаться. Девушка отметила, что будет «ломать систему», ведя себя так, как ей хочется. Диана Шурыгина с сарказмом посоветовала своим оппонентам проявлять больше фантазии, однако к чему это относится, не уточнила.