Инженер мистер Грей

Он написал мне в директ, до этого мы периодически виделись на разных спортивных тусовках. Просто вежливо кивали друг другу в знак приветствия. А тут он просто написал мне комплимент, спросил что-то про тренировки, ну и я не заметила, как уже взахлеб с ним болтаю.

Он не красавец, но что-то есть – ошеломляющая улыбка, развитая мускулатура, и его подбородком можно колоть орехи. И еще на нем шикарно сидят костюмы, дорогие модные костюмы. Работал он инженером высоких технологий, постоянно ездил по миру, свободно говорил на 3-х языках, обладал незаурядным интеллектом, вкрадчивой вежливостью, короче с ним было чертовски легко и приятно общаться.

Он водил меня по ресторанам, дарил мне крутую спортивную экипировку, был готов всегда меня выслушать, вникнуть в мои проблемы и предложить решения. Он любил котов, имел свою квартиру в престижном районе и имел огромные шансы выбиться в мои фавориты. Еще был один приятный момент, я чувствовал его страстность и темперамент, несмотря на то, что он себя отлично держал в руках, никогда не позволял ничего лишнего, но в его глазах пылал пожар, а от его поцелуя в щеку на прощание меня бросало в дрожь.

Мы уже общались пару месяцев, и по вечерам наша переписка становилась очень жаркой, по ночам мы уже общались без купюр. Совпадение в наших хотелках и тайных желаниях просто приводило меня в восторг. В общем и целом, я была уже готова воздать благодарность всем Богам и силам за то, что после стольких лет и испытания, я вытянула свой лотерейный билет.

Но у Богов на меня были другие планы. За очередным совместным обедом и обсуждением того, что мы были уже в кино, в ресторанах, в парках, возможно, я уже хочу посмотреть его квартиру и испить красного сухого декантированного вина. Но желательно в будние дни, так как он по выходным занят. У него приходящая девушка. Я поперхнулсь рукколой. Чтоооооо??? Девушка, у меня был шок. Я сказала, что даже и не думала, что он занят. Он начал объяснять, что все сложно, что он вот такой особенный, он не способен испытывать долгую привязанность, а про любовь он вообще только в книжках читал, да кино смотрел. А девушка понимает, и уже давно с ним, да и не против его увлечений на стороне. И что я буду его самым любимым увлечением.

Приняв мое молчание за согласие, он продолжил меня уговаривать, что нам столько всего предстоит попробовать и узнать, и зачем из-за такой мелочи отказываться от нашей страсти. Я продолжала тихо офигевать, что не так с этим поколением???? Может все дело в семенах чиа и соевом молоке??? Откуда этот цинизм и такое избегание чувств, когда поколение Y свернуло не туда???

Мы продолжаем общаться, уже без личных встреч. Иногда он мне пишет свои фантазии с моим участием, я их собираю, и вынашиваю мысль написать эдакое софт-порно, и утереть нос этому забугорному мистеру Грею.

Мораль – не тот холостяк, кто по ночам тебе строчит непристойности.