Халку отказались выплачивать гонорар

10.02.2018

Марк Руффало стал получать меньше всех? А Роберт Дауни мл. взлетает до небес от выплаченного гонорара? Сейчас разберёмся

Если рассматривать статистику выплаты гонораров ведущим актерам Marvel, то получается примерно такой список:

1. Роберт Дауни мл. (Железный человек)
Гонорар: $40 миллионов
На самом деле это неудивительно, киновселенная готова платить любые деньги, чтобы любимчик вновь вышел на экраны.

2.Скарлетт Йоханссон (Черная вдова)
Гонорар: $20 миллионов
Были времена, когда Скарлет высказывала своё негодование по поводу заработков. Она утверждала, что женщин дискриминируют в актерском деле, а точнее в деньгах, которые выплачивают им за работу. Видимо, ее крики были услышаны, и теперь она занимает второе место в рейтинге гонораров.

3.Крис Эванс (Капитан Америка)
Гонорар: $6,9 миллионов
Даже то, что у Криса имеется несколько сольных фильмов,он не может похвастаться огромными заработками, но он не занимает последнее место, так что всё еще не так плохо.

4.Джереми Реннер (Соколиный глаз)
Гонорар: $6,1 миллионов
Джереми так же не имеет сольных фильмов, как и Скарлет, но гонорар у него значительно ниже, может ему тоже поднять тему зарплаты?

5.Крис Хемсворт (Тор)
Гонорар: $5,4 миллионов
Видимо, наличие сольных фильмов никак не влияет на гонорар получаемый актерами, так Крис Хэмсворт занимает 5 место.

6.Марк Руффало (Халк)
Гонорар: $2,4 миллиона
Эх, Марк Руффало плучает меньше всех, может быть это напрямую зависит от деятельности актера в фильме? Ведь костюм Халка полностью спроецирован с помощью компьютерной графики. Или отказались платить за роль вторго плана? К сожалению, причину мы не узнаем, но Марк Руффало даже с низким гонораром поддерживает множество благотворительных организаций, и дарит подарки многим детям оказавшимся в трудной ситуации. То, что Халку мало платят, никак не повлияло на его жизнь.