Как делать 150 тысяч рублей в СУТКИ, если ты в АДУ?

26 April
Невозможное возможно
Невозможное возможно
Невозможное возможно

В аду, наверно, ситуация лучше, чем в нашей стране. По крайней мере там люди знают, что они в аду. А у нас больше половины населения, наверно, и не догадывается в какой заднице оно находится, а другая половина все терпит или надеется авось их не коснется. Но коснется, даже если не вас, то ваших детей точно коснется. И вообще, у нас страна суровых терпил.

Грязный воздух, пробки, ипотека, кредиты, разбитые дороги, протравленная еда, тотальная коррупция, разруха, нищета, болезни, новости о самоубийствах, изнасилованиях, проституция, наркомания и так далее, этот список можно продолжать очень долго. Все это нас угнетает и делает хмурыми. Самое страшное то, что мы сами подпитываем эту систему своими поступками и действиями. Например, если мы не будем давать взятку, то никто не будет ее брать. Но система, в которой мы живем сурова и бескомпромиссна. И поэтому, если ты не даешь эту взятку - ее обязательно даст кто-нибудь другой. Но сейчас, не об этом.

Вас скорее всего заинтересовал заголовок. И это не пустые слова - это реально, и я действительно расскажу как это делать. Но наберитесь терпения и вникайте в текст статьи, иначе у вас ничего не выйдет.

А разве может быть в стране Ад в мирное время? - Не думаю.

В истории Руси было много войн, много раз нас пытались захватить, но ничего не выходило. И это не смотря на отсталость самой Руси и превосходство противника. Наверное, в этот раз нас решили взять хитростью, это как в истории троянским конем. По крайней мере, другого объяснения всему происходящему я не нахожу.

Значит идет война и идет она на другом уровне. Можно сказать, что это война добра со злом. И фронт этой войны бело-черной нитью проходит по нашим душам.

Честность, справедливость, щедрость, трудолюбие, ответственность, любовь и забота к ближнему, сочувствие, стремление к развитию и самосовершенствованию - все эти качества записаны в ДНК русского человека и они должны стать нашим Щитом и Мечом в этой войне и помочь прорубить дорогу к свету.

Но без системы все это отлетает от противника, как от стенки горох. Сколько бы ты раз не подставлял правую или левую щеку, ты все равно получаешь удары.

В войне добра со злом
В войне добра со злом
В войне добра со злом

Мы должны быть максимум безжалостны и беспощадны к противнику и в первую очередь, сидящему внутри нас. Порой лучше сделать пару шагов назад, переборов свой страх или гордыню - раскаяться, извиниться, признаться, признать свою ошибку или изменить свои поступки. Только после этого можно начинать бороться со внешним злом с чистой душой.

Ведь без крепкого фундамента, вы ничего прекрасного не сможете построить. Вообще, наш противник больше всего питается нашим страхом и если мы избавимся от него, то он падет.

Что делать и как быть? - Главное не ныть.

Не знаю как вам, а мне лично все это надоело. И терпению моему пришел конец. Поэтому, когда мне пришла идея маркетплейса для производителей "Будь на карте", я решил, направить деньги, которые производители будут платить площадке в качестве комиссии - на благотворительность, чтобы хоть как-то помогать людям. Ведь производитель платит за клиентов и по большому счету ему должно быть все равно, куда дальше идут его деньги.

Наша система очень проста в использовании. Это структурированный каталог материальных благ с картами их производителей. Сам каталог разрабатываем мы, мы так же настраиваем на него рекламу и привлекаем посетителей, а производители только выбирают на каких страницах каталога им отображаться и получать клиентов. Например, чтобы найти бетон на карте, перейдите по ссылке.

Наша система отсеивает посредников, оставляя на карте только производителей, она просто блокирует их отображение на карте и соответственно, доступ к клиентам. При этом деньги, которые они внесли для отображения им не возвращаются. Таким образом, мы требуем от производителей максимальной честности при выборе страниц для отображения.

И сами понимаете, если эта сумма будет не значительной или размещение будет бесплатным, то мало кого это сможет остановить от искушения быстрого заработка, путем перепродажи и спекуляций. Вспомните, в СССР за спекуляции сажали в тюрьму, а мы просто удаляем с карты без возврата денег. Таким образом мы защищаем самих производителей, от нежелательной конкуренции и, следовательно, честность награждается.

Куда идут деньги фонда? - к вам.

По началу, когда я только разрабатывал проект думал, что будет лучше, если я сам буду, например, покупать еду и раздавать бедным.

Но, это было бы не справедливо. Потому что, есть тысячи людей, которым реально нужна помощь, но они находятся вне моего поля зрения и, возможно, я о них никогда не узнаю и не cмогу им помочь. Родственников или достаточного количества доверенных друзей, которые могли бы мне помочь в этом нелегком деле тоже нет.

Поэтому, было решено создать волонтерскую программу и большую часть денег от взносов производителей отдать волонтерам, чтобы они тратили либо на себя, если в этом есть необходимость, либо помогали окружающим их нуждающимся людям. Но просто так, взять и отдать деньги незнакомым людям, тоже нельзя - это глупо. Поэтому я решил, что пусть сам производитель решает куда пойдет большая часть его платежа, и чтобы он делал это не бесплатно, пусть получит за это скидку. Я думаю это справедливо.

Деньги нам не нужны, если они нужны вам - заберите их, и как можно больше.
Деньги нам не нужны, если они нужны вам - заберите их, и как можно больше.
Деньги нам не нужны, если они нужны вам - заберите их, и как можно больше.

Как стать волонтером и получать выплаты?

Любой человек или представитель организации, который зарегистрируется на нашем сайте - уже потенциальный волонтер. После регистрации, в личном кабинете вы найдете свой код волонтера и ссылку с реферальным хвостом, который служит всем производителям, кроме вас (если решите зарегистрироваться на карте), - скидочным промокодом, позволяющим снизить минимальную необходимую сумму взноса для размещения на карте - я называю ее порогом размещения.

Порог размещения на карте справедливо одинаков для любых производителей, вне зависимости, что он производит и на скольких страницах каталога он размещен.

Если вы хотите получить выплату от производителя, просто сообщите ему свой код или дайте ссылку на сайт.

Я не люблю и не умею захватывающе писать статьи, поэтому надеюсь, что вы внимательно прочитали, то что написано выше и мне удалось достучаться до вашей души.
А ниже будет самое интересное - пошаговый алгоритм действий. И я попробую достучаться до вашего разума. Внимательнее и потерпите еще чуть-чуть.

Цифры и факты

  1. Будь на карте - единственная в мире ГИС площадка, которая отсеивает посредников, защищая производителей от конкуренции. Мы гонимся за порядочностью, а не за прибылью, выручкой и прочей фигней.
  2. На первоначальном этапе порог размещения на карте для производителя составляет 30 000руб. на 3 месяца. А если он воспользуется вашим кодом для оплаты, то получит его уменьшение на 15%, а вы получите более 15 000 руб. от этих денег.
  3. С ростом узнаваемости системы срок размещения будет сокращен до 1 месяца, порог размещения и процент выплат волонтеру будут увеличены. Это из-за того, что будет увеличено количество людей, которые захотят разместиться и будут искать блага на карте.
  4. После завершения срока размещения, производитель делает новый платеж, на новый срок. И задача волонтеров сделать так, чтобы производитель через месяц, снова использовал его код и он снова получил от него выплату. И так каждый месяц.
  5. Для того чтобы получить выплату, необходимо чтобы два и более производителя воспользовались вашим кодом. Т.е. минимальная выплата которая возможна на данный момент - это около 30 тыс. руб. Это сделано для того чтобы производитель не смог зарегистрировать второй аккаунт и обхитрить волонтера. Хитрить и юлить - не получится.
  6. На момент, когда я пишу эту статью, на карте зарегистрировались и оплатили 1 человек. Количество активных волонтеров равно 0. На момент, когда вы прочитаете этот пост, эти числа могут кардинально измениться. А все производители, которых вы там сейчас видите мы зарегистрировали в демо-режиме для тестировании системы. После того, как на карте появятся производители, которые реально внесли оплату, демо-точки рядом с ними будут удалены, для увеличения вероятности их выбора клиентами.
  7. На страницы каталога настроена реклама, и ежемесячно мы тратим на нее более 10 000$, и эта сумма будет расти с каждым новым производителем на карте, и все эти производители в демо- режиме уже получают клиентов.

Мы сделали пробную продажу производителю, для проверки гипотезы.

Несколько лет назад, когда система была разработана на 30% мы сделали одну единственную продажу, для проверки идеи. И это был выстрел в яблочко с первого раза. После этого мы не рисковали чтобы не было фальстарта и продолжали дорабатывать систему, для того чтобы, именно сейчас, объявить вам о запуске.

На данном этапе в каталог добавлены в основном строительные материалы. Это обусловлено тем, что строительные материалы, во-первых, тяжелы и у них дорогая доставка, во-вторых, они стоят дорого и их производители тратят очень много денег на рекламу. И если вы им предложите сэкономить, они с радостью согласятся. Далее каталог будет только расти, открывая волонтерам новые рынки и новых производителей.

Если у вас есть идеи, того что можно добавить в каталог следующим этапом, напишите в комментариях.

Если посчитать сколько производителей бетона есть в России, то их окажется больше двух тысяч, примерно такое же количество производителей песка, щебня, асфальта и других материалов.

У нас конверсия при первой продаже была 100%. Мы позвонили первому попавшемуся производителю и предложили ему разместиться на карте и он согласился.

Скажите, если у вас конверсия будет скажем 10%, вы сможете обзвонить 100 производителей в день? - легко.

Простая арифметика: 100 звонков в день, из них 10 согласятся это умножаем на минимум 15 тысяч рублей = минимум 150 000 рублей в сутки, которые вы можете сделать.

И это - только начало и только с помощью звонков, а дальше будет больше.

К тому же через определенное время, производителю нужно будет продлить размещение на карте. Ваши финансы будут расти как снежный ком.

Чем больше о нас знают, тем больше вы будете получать. Поэтому прошу сделать репост этой статьи, обязательно написать комментарий и поставить лайк.
Чем больше о нас знают, тем больше вы будете получать. Поэтому прошу сделать репост этой статьи, обязательно написать комментарий и поставить лайк.
Чем больше о нас знают, тем больше вы будете получать. Поэтому прошу сделать репост этой статьи, обязательно написать комментарий и поставить лайк.

Итак, рассказываю порядок действий, который у нас сработал.

  1. Первым делом мы нашли базу производителей для обзвона - это может быть любой тематический портал, чат производителей, выставка и т.д. Мы же воспользовались специальным разделом сайта beton.ru
  2. Нашли производителя - звоним.
  3. Устанавливаем контакт - спрашиваем: "а действительно ли они производители? А если мы приедем по адресу, мы обнаружим горы сырья и оборудования? Говорите, что часто попадали на посредников и они практически всегда вас обманывали в цене, качестве, объеме. И так далее."
  4. Далее представляетесь, говорите, что вы спрашивали все это потому что вы волонтер БНК, что эта площадка для производителей, которая отсеивает посредников. И вы не обнаружили этого производителя на карте. И вы готовы предоставить им промокод на скидку для размещения.
  5. Презентуете проект: Говорите, если у них компьютер под рукой, то пусть зайдут в поисковик яндекс и введут например: бетон на карте, бетон с доставкой на карте, купить щебень с карьера, бетон на гравии, отсев на карте - по этим ключевым словам, наш проект находится в первых местах в поиске. Если производитель забьет их в яндексе, перейдет по ссылкам и не найдет себя на карте BNK, то скорее всего у него возникнет желание зарегистрироваться на карте.
  6. Далее производитель уже ваш. Помогаете ему зарегистрироваться, ввести свой промокод, оплатить и добавить первые товары на витрину.

Желаю удачи!

И запомните, если не вы, это обязательно сделает кто-нибудь другой. А как вы хотели? у нас все как у всех, только лучше и добрее.

p.s. Перед началом звонков, рекомендую изучить матчасть. Посмотрите ролике, которые я записал на youtube, а так же разделы сайта благотворительность, волонтерам, производителям. Если появятся вопросы пишите в комментариях, все читаю - отвечу.

И оставаться в жопе - не лучший выбор.
И оставаться в жопе - не лучший выбор.
И оставаться в жопе - не лучший выбор.