«kamikadzedead» выдал события в Марселе на Евро-2016 за ЧМ-2018

22.06.2018

Известный своими лживыми заявлениями и провокационными репликами в адрес российских властей, «kamikadzedead»продолжает устраивать многочисленные информационные вбросы в своих видеороликах. Так, сегодня блогер разместил у себя на YouTube канале очередной ролик, обличающий граждан России в противоправных действиях в отношении британского туриста.

Примечательно, что «kamikadzedead» явно соотносит данное видео с первым в истории России Чемпионатом мира по футболу, который в эти дни проходит на территории нашей страны. Он открыто заявляет, что британец приехал в Россию и якобы получил подобное «приветствие» у нас в стране.

Однако на деле данный видеоролик, во-первых, был снят и опубликован еще летом 2016 года, а, во-вторых, место, где происходит заснятое на камеру действо, находится не в России, а во французском городе Марсель, где в то время проходили матчи Евро-2016.

Кроме того, особую дружелюбность и радушность обстановки на Мундиале отмечают все футбольные болельщики, приехавшие в Россию с самых разных уголков планеты. А британские фанаты как раз и вовсе особо удивлены теплым приемом, оказанным им в Волгограде. В свою очередь не только болельщики сборной Англии, но и различные британские СМИ отмечают замечательную атмосферу, царящую на ЧМ-2018.

Таким образом, бесконечные потуги «kamikadzedead» по дискредитированию мирового первенства по футболу в России обречены на провал, ведь все социальные сети и YouTube полны различных видеоматериалов и фотографий радостных и счастливых болельщиков из разных стран. Поэтому блогеру ни в коем случае не удастся испортить людям яркий праздник футбола в нашей стране.