Я заживо горю

11.02.2018

Самое страшное в депрессии — это ночь. Если день отвлекает от дурных мыслей какими-то минимальными событиями, то с наступлением темноты будто дамба обваливается и поток совершенно кошмарных ощущений обрушивается с такой силой, что становится трудно дышать. Кажется, что сгораешь заживо.... или в нутро влили расплавленный свинец, который расплавляет все внутренности. Тебя больше нет. Есть только стремительно растущая боль, которая пожирает все тело. И единственное, что можешь сделать, это свернуться в комочек, чтобы постараться не развалиться на части. Спать, естественно, в таком положении не очень получается, так что агония может продолжаться очень долго.

Утро радости не добавляет: из-за недосыпа нет сил выстраивать эту дамбу для чувств, так что собирать себя приходиться долго.

Вчера врач говорил, что блокирование чувств — это признак чего-то не очень здорового. Что надо с ними как-то договариваться и понимать, что хочешь. Чтоб, типа, потребности удовлетворить.

Дорогой доктор! Я хочу нормально дышать и спать. Не чувствовать себя куском мяса на сковороде. Снова чего-то хотеть. Пожалуйста, можно отключить мне всю эту чувственную фигню? Я хочу быть умеренной психопаткой. Заранее большое спасибо.