Блогерши с широкими и даже сросшимися бровями, вид которых «слегка» удивляет!

29.03.2018

Что только девушки не делают со своими бровями! И выщипывают их, и заново растят, и красят специальными красками, карандашами и гелями. А чего только стоит довольно новая, но уже весьма популярная профессия — бровист?! Эх, женщины…)

Только вспомните, сколько самых разных и даже странных трендов появилось в социальной сети Instagram: тонкие, широкие, перья, волны. Что будет дальше?

А пока мы с вами гадаем, модные блогеры уже вовсю атаковали соцсети своими густыми естественными бровями. Не знаем, как вам, но мы считаем, что их вид, мягко говоря, «забавен».

Итак, 7 девушек из Instagram с неимоверно широкими, а у кого-то даже сросшимися бровями!

Свои необычные брови София унаследовала от мамы. Женщина ещё с детства учила её и показывала, как нужно ухаживать за ними. Теперь брови для девушки — это самое главное достоинство!

Шари не так известна в Instagram, как другие наши героини. Однако девушка считает, что именно благодаря бровям количество её подписчиков на странице увеличится в тысячу раз. Кстати, многие сравнивают блогершу с Фридой Кало, и мы даже нисколечко этому не удивлены. :)

Так уж вышло, что Скарлетт родилась с вот такими необыкновенными бровями. И благодаря маме, блогерша не считает их чем-то странным и некрасивым. Когда девушке было всего 15 лет, она захотела изменить форму своих бровей, однако вовремя спохватилась и передумала. Как считаете, зря?)

А вот Машиа считает, что брови выщипывать категорически запрещается! Ведь это самый настоящий дар от природы. Ну что, девочки, выкидываем все свои пинцеты. ;)

Ронни просто без ума от своих бровей. Она верит в то, что даже один вырванный волосок может испортить всю естественную красоту девушки! Кажется, кто-то слегка погорячился…)

Наталия считает, что большинство девушек только и мечтает о густых и широких бровях. Но, увы, чего нет, того нет!

https://sun9-7.userapi.com/c834204/v834204776/10060f/njAojiQ6N_M.jpghttps://sun9-4.userapi.com/c834204/v834204776/100618/3k67ioWfBWA.jpgЯра любит свои брови и ничего менять не собирается! Возможно, именно этот случай всё-таки можно нам понять.

Ну что, теперь все бегом в магазин за касторовым маслом? :)