Пугающие пророчества Нострадамуса начинают сбываться.

Нострадамус считается одним из самых точных пророков в истории. Его загадочные четверостишия были написаны в XVI веке и многие из них уже доказали свою истинность. События современного мира, описанные предсказателем, многих пугают. Толкователи пророчеств Нострадамуса нашли совпадения его катренов с современной действительностью.

Одним из сбывшихся пророчеств Нострадамуса считается преследование миллионов последователей Фалунь Дафа в Китае, начавшееся в июле 1999 года. Это событие стало одним из самых жестоких геноцидных бедствий, преследование 100 миллионов невинных людей продолжается до наших дней.

Нострадамус говорил о стихийных бедствиях, которые обрушатся на Землю. Он предсказывал активизацию сейсмической активности, которая затронет западную часть Северной Америки и вызовет ударные волны по всему миру. В наши дни сильные землетрясения произошли в Мексике, Японии, Новой Зеландии и Вануату. Нострадамус писал, что «пожарный пояс Тихого океана» станет особенно активным, это вызовет землетрясения и три вулканических извержения.

Прогнозы французского провидца касались и экстремальных погодных явлений с ураганами, наводнениями и тайфунами. Подобные события уже произошли в Китае, Японии, Австралии и России. Ураганы и наводнения нанесли значительный ущерб некоторым странам мира.

Солнечный свет станет причиной сильных пожаров. «Короли украдут леса, небо откроется, и поля будут сожжены жаром», - писал Нострадамус. Ученые подтверждают, что в последнее время на Землю обрушились мощные солнечные вспышки.

Толкователи пророчеств нашли в четверостишиях Нострадамуса указание на мировую войну, которая начнется во Франции с исламских экстремистов после террористических атак.

«Великая война начинается во Франции, и тогда вся Европа будет атакована, она будет длинной и ужасной для всех».

Правда, провидец в последних строках говорил о том, что есть надежда на скорое возвращение мира.

«Из пепла разрушения мир возрождается, но мало кому это понравится», - написал он в последней строке.

Предсказывал Нострадамус и извержение Везувия. По словам геологов, извержение может произойти к концу 2018 года или к началу 2019 года. Обычно вулкан взрывается раз в 20 лет, а извержения Везувия не было с 1944 года.