291 subscriber

Это точно вандализм? Помогите разобраться в символах.

В Словакии вандалы осквернили памятник красноармейцам

Это точно вандализм? Помогите разобраться в символах.

Так-так, минуточку, товарищи, - так ведь там же БУКВА Z нарисована! Ведь это уже фактически "священный" символ российской армии! Как же так, товарищи?! Совсем я в символах запутался, объясните мне кто-нибудь, пожалуйста.

Это точно вандализм? Потому что выглядит этот символ прямо как поддержка спецоперации, только буква Z немного перевернута и перечеркнута...

А может быть все же стоит, глядя вот на это "творчество", немножко пораскинуть мозгами, какие символы нам навязывают наши чиновники из минобороны? Которые и спецоперацию проводят, мягко говоря, весьма своеобразно, уже который месяц, "по графику": потеряв флагман ЧФ, оставив взятые кровью солдат территории, обрекая российских военных на все более бессмысленные потери, допуская врага на российскую землю, чего не было со времен Великой отечественной!

И может мы, пораскинув мозгами, вспомним, что у нас есть достаточно символов, под которыми мы уже один раз победили фашизм, которые и следует использовать, а не выдумывать новые, совершенно безо всякой на то необходимости. И уже не будем кидаться как звери на всех, кто усомнится в целесообразности различных случайных букв, начертанных непонятно с какими целями, и по чьему приказу на нашей военной технике.

Правды, правды ищи!