Прогноз на офсайды в матче Бельгия-Тунис

23.06.2018

прогноз Олега Жукова

Во втором туре группового турнира ЧМ 2018 сборная Бельгии играет против Туниса. Ещё в своих прогнозах в товарищеских матчах накануне Чемпионата Мира я писал, что "красные" возрождают свой давний тренд конца 20-го века - "искусственный офсайд". Все последние матчи по этому показателю сборная Бельгии сыграла на тотал больше 3,5 офсайдов. Вот все матчи команды в 2018 году: Саудовская Аравия 1-5, Португалия 1-4, Египет 1-3, Коста-Рика 7-5 и 1-3 в стартовом матче финального турнира против Панамы. Нетрудно заметить, что соперники Бельгии минимум по три раза забирались в положение "вне-игры".
Просматривая игру Туниса на старте группового турнира против Англии я обратил внимание на то, что команда строит линию обороны достаточно высоко. И даже англичане, обычно аккуратные в плане попадания в офсайд, трижды в этот капкан угодили. Я посмотрел последние товарищеские игры Туниса в Европе. Вот результаты по офсайдам: Португалия и Турция по 2 раза попадали в положение "вне-игры", Испания - 3 раза.
Сложив минимальное число попаданий соперников Туниса и Бельгии в офсайд (2+3), мне кажется, что в этой паре у тотала 3,5 устоять шансов мало.

Бельгия - Тунис. Прогноз Олега Жукова

Бельгия (офсайды) Тунис (офсайды)

Тотал больше 3,5  1.74  Париматч

https://bookmaker-ratings.ru/tips/bel-giya-tunis-prognoz-olega-zhukova-2/