Второй тур выборов в Приморье делает нелигитимной всю вертикаль власти

17 September 2018

Вчера состоялся второй тур выборов губернатора Приморского края. От партии власти участвовал поддержанный публично президентом Путиным"технократ" Тарасенко. Оппонировал ему кандидат от КПРФ Ищенко. На выборах уверенно победил кандидат КПРФ, но партия власти фальсифицировала результаты в пользу своего кандидата.

Накануне, встречаясь с ВРИО губернатора Приморского края президент Путин сказал ему: «Знаю, что у вас второй тур предстоит. Все, думаю, будет в порядке». И не соврал, ибо решение избирателей - ничто. Мнение президента Путина - всё. И чтобы его мнение "не оказалось ошибочным" и для того, чтобы президенту не пришлось испытывать неловкость - не грех и подтасовать результаты.

После обработки 95% протоколов лидировал кандидат от КПРФ с преимуществом 6%, и как вы понимаете такое не отыгрывается. Затем внезапно закрылись некоторые ТИКи, система ГАС выборы в Центризбиркоме зависла и перестала выдавать новые результаты, а затем у кандидата от КПРФ стали "исчезать" голоса, ау кандидата от партии власти чудесным образом расти.

За счёт чего, спросите вы? Ничего не объяснимого нет. Всё очень просто. На оставшихся 5% участков произошла вполне естественная ситуация. Там в последний момент избиратели проявили сознательность, обеспечили 100% явку и всем дружным коллективом проголосовали за Тарасенко. Переписаны итоговые протоколы в городах Артем, Находка, Уссурийск и Владивосток. Ищенко объявил голодовку.

Конечно, абсолютно все выборы, проходящие в нашей стране фальсифицируются, за это никто не несёт никакой ответственности, но такого плевка в лицо нашему народу власть ещё ни когда не делала. Это очевидное тяжкое преступление, называемое узурпацией власти, не имеющее срока давности. Власть сегодня сама себя перекрестила и сделала нелегитимной всю вертикаль, имеющую отношение к Единой России и исполнительной власти во главе с президентом Путиным.

Подписывайтесь, если хотите регулярно читать наши статьи,

Делитесь в соцсетях. Не оставайтесь безучастными. Это важно!