"Физический" биткойн. Тайна золотой монеты

Весь интернет буквально кишит новостями и мемами про Биткойн. Не особо просвещённые или просто незаинтересованные пользователи чешут в затылке при прочтении очередной информационной ленты, посвящённый эдакому новому зверю. Для тех, кто всё ещё "в танке", Википедия даёт следующее определение: "Биткойн - пиинговая платёжная система, использующая одноимённую единицу для учёта операций и одноимённый протокол передачи данных.". Опять несусветица какая-то? Благодаря Дмитрию Новосёлову для обычных пользователей был выработано более простое определение: " По сути, биткоин — это обычная компьютерная программа. Только расположена она не на каком-то отдельном компьютере или сервере, а сразу на миллионах компьютерах, которые напрямую сообщаются между собой через эту программу. По схожему принципу работают торренты. Вы устанавливаете у себя программу, и еще кто-то делает то же самое. После этого вы можете передавать друг другу файлы напрямую, без участия каких-либо серверов, и практически без контроля. Именно эта особенность сделала торренты главным рассадником пиратства в интернете. Вот и система биткоинов работает точно также. Только задача этой программы — не передавать файлы между пользователями, а выдавать им «виртуальные очки». "
И было бы всё так просто, если бы у этого самого "Биткойна" не было ещё и физического тела. Конечно не у всех, ведь это не безопасно, но всё же существует. Монетки разных номиналов, например: 1 биткойн выполнен из меди, 25 гальванически покрыта золотом. Но редкостью обладают монеты номиналом в 1000 биткойн, которых было выпущено всего 6 штук. Последняя сделка с этой серией была совершена за 1 миллион долларов США .

Подумать только. Маленькая, казалось бы, обыкновенная монетка, пусть и виртуальная, всполошила умы людей в 2017 и продолжает будоражить их и в этом году. Меня вот лично интересует судьба этих 6 монеток. Может быть именно ты обладаешь таким сокровищем?