Как зарабатывать деньги на киберспорте

Можно 9 часов в сутки горбатиться и получать 30 тысяч рублей в месяц, а можно смотреть свою любимую Dota 2 (не только её), ставить на неё и зарабатывать куда больше, чем я и занимаюсь. Но это далеко не так просто. Представляю вашему несколько советов о том, как нужно ставить.

Определите свой бюджет

Решите, сколько вы готовы потратить на тот или иной турнир, и не выходите за рамки. Не пошло? Отыграетесь на следующем турнире! Обязательно придерживайтесь следующего правила:

  • ставьте только 15% от общего банка, максимум – 25%, если уверены в победе.
    И никаких исключений!

Сосредоточьтесь на одном турнире

Безрассудно ставить на неизвестные вам турниры – бред. Лучше подождать какого-нибудь крупного события, чтобы отжечь на нём.

Зачастую бывает, что команды на небольших турнирах играют вполсилы, потому что не хотят "палить страты на рофло турике". Поэтому предугадать результат таких матчей тяжело.

Попридержите эмоции

Бывает, что после обидного поражения я ставил весь свой банк на высокий коэффициент в надежде отыграться и, конечно, обижался и всё проигрывал.

Запомните, эмоции в деле ставочника – это худшее, что может быть. Если вы хотите реально зарабатывать – научитесь управлять ими.

Анализируйте

Перед тем как сделать ставку, тщательно проанализируйте статистику команды, их подготовку на тот момент и не забывайте следить за заменами.

Анализировать можно с помощью социальных сетей, а так же сайта gosugamers.com.

На этом всё!
В следующей статье я расскажу о том, где и как ставить. Подписывайтесь на канал и следите за обновлениями.
Спасибо!