Дневник котенка. Знакомство с новым домом

10.02.2018

Всем привет, меня зовут Жади, и я котенок редкой породы: мой папа был Британец, а мама Шотландка. У меня висячие милые красивые ушки. Сейчас мне 8 месяцев и я живу в Москве.
К новым хозяевам я попала в 3 месяца. О предыдущем доме уже ничего не помню, так как была совсем маленькая.
Сегодня я Вам расскажу как попала в новый дом, все мои страхи и переживания.
Помню, был октябрь, старые хозяева посадили меня в маленькую перевозку и мы долго куда-то ехали на маршрутке. На улице было сыро и лил дождь. Испугавшись, я прижалась к стенке.  До этого мне не приходилось бывать на улице. Сквозь сетку переноски мелькали незнакомые лица, стоял непонятный шум, как я потом узнала - это были машины.

Непонятный гул сменился звуками странных, незнакомых голосов и мне стало еще страшнее. Вдруг дверца сумки-перевозки открылась. В проходе показалось чье-то лицо с темными глазами, а еще стало холоднее. В этот момент я ничего не понимала, страх от окружающего мира был настолько велик, что я боялась пошевельнуться. Вдруг ко мне потянулись чьи-то мягкие нежные руки и пересадили в перевозку побольше. В ней было согревающее одеялко. Я думала, что на той стороне будет выход, но его не оказалось. Зажмурившись, я закрыла уши лапками и уже не шевелилась. В голове вертелось - будь что будет. Деваться было некуда. Меня так и несли около 15 минут и наконец я почувствовала теплый воздух.


Дверка моей перевозки отворилась и было уже понятно, что я нахожусь в новой квартире. Пугало все: новые запахи, люди, незнакомые голоса и обстановка. Даже мой мочевой пузырь не смог выдержать такого стресса. Однако не спешите смеяться, напомню, что мне было всего лишь 3 месяца.
Ругать меня за это не стали, а наоборот взяли, погладили и приласкали. Но страх переборол меня и я с резвостью нырнула из коридора в незнакомую комнату. Увидев огромный диван, а внизу огромное пустое пространство, сразу же нырнула туда и забилась в самый угол. "Лишь бы не достали!" Вот так испуг показал моим хозяевам, что я была трусишкой.

Ну а что проходило дальше, Вы узнаете в следующем моем дневничке.
Подпишитесь на меня и поставьте лайк.