Про уродов и детей: водитель в Йошкар-Оле сбил ребенка и обвинил… его же!

09.04.2018

Йошкар-Ола, 9 апреля. В столице Марий Эл произошло уникальное ДТП: водитель в Йошкар-Оле сбил ребенка на «зебре» и обвинил… его же в нарушении правил дорожного движения!

История, возмутившая всю Йошкар-Олу, получила неожиданное продолжение. Как уже писал МедиаПоток, 4 апреля на перекрестке Царьградского и Воскресенского проспектов водитель Hyundai, совершая поворот налево, сбил школьника, переходившего дорогу на зеленый свет. Наглец снес ребенка прямо на «зебре»!

История всколыхнула город. Люди в соцсетях строили предположения, настолько странными были действия водителя, ведь ребенок был прямо перед ним! Сначала шофер притормозил, а потом резко рванул на пацана. «Перепутал газ и тормоз? » «Пытался проскочить? »

Мы же предположили такую версию: некоторые злыдни за рулем пытаются «лечить» слишком «медленных», на их взгляд, пешеходов на «зебре», пугают резкими рывками своей машиной. Здесь же изверг сбил ребенка!

Но то, что произошло дальше, поражает еще больше. Как пишет еженедельник «Про город» (3 стр.), во время разбирательства с автоинспекторами, водитель — вдумайтесь — ещё и обвинил самого же ребенка (!!) в нарушении ПДД. Якобы он шел на «красный».

Замечено: чем больше машина, тем наглее хозяин. Но вот такой наглости мне в Йошкар-Оле видеть ещё не приходилось... О какой совести здесь можно говорить?..

Впрочем, здесь не говорить, здесь бить надо, по морде. Слов такие «люди» не воспринимают. Такое, кстати, случается: особо циничных нарушителей окружающие, и правда, бьют. Но… у нас город застенчивых людей. Чаще это радует: что город у нас не «бычий». Но иногда стоило бы и врезать…

Одно здесь только утешает: к счастью, серьезных травм малыш не получил.