В Йошкар-Оле воры украли лежавшие на прилавке аптеки 65 тысяч рублей

29.03.2018

Удивительная беспечность: аптекарь в Йошкар-Оле оставила на прилавке 65 тысяч рублей! Разумеется, деньги «ушли»…

Это странный случай произошел вчера днем в одной из аптек столицы Марий Эл на ул. Машиностроителей. Как выяснили оперативники, фармацевт достала из кассы всю дневную выручку для приехавших инкассаторов и переложила купюры в коробку с товаром, стоявшую на прилавке за стеклянной дверцей. И эта створка была «заперта» на… банальный шпингалет.

Очевидцы видели, что в аптеку заходили трое мужчин примерно 35-40 лет, при этом ни один из них в аптеке так ничего и не купил. После ухода подозрительных типов провизор и заметила пропажу из коробки 65 тысяч рублей, при этом стеклянная створка была открыта. Видимо, злодей украл деньги, без труда открыв дверцу, пока его подельник отвлекал фармацевта вопросами.

Полицейские сейчас ведут розыск ушлых воров. МВД по Марий Эл обращается с призывом к работникам торговли проявлять бдительность, хранить деньги в недоступном для… взрослых и незаметном для окружающих месте.

Если же вы все-таки стали жертвой преступления, немедленно звоните в полицию по телефону: 102, либо на телефон доверия МВД по Марий Эл: 68-00-00. Правонарушения чаще всего раскрываются именно по «горячим следам».