«Для того, чтобы создать команду внутри команды, должно пройти определённое время»

10.03.2018

Илья Lil Ильюк прокомментировал выступление на The Bucharest Major в видеоблоге на канале NAVI Dota 2. Ильюк рассказал, что команда немножко прогрессирует, и что в Бухаресте игра стала лучше, чем в Катовице.

Узнайте больше на imgame.kz

«Просто мы новая команда. Мы не так много сыграли, не так много пережили вместе. Не могу сказать, что все ребята на одном уровне. Тот же, например, Леброн никогда не играл на таком уровне. Для него это тяжело, это всё новое. Очень много вещей, до которых он даже не догадывался. Он пришёл, и мы ему объясняем: "Смотри, Леброн, по макро тир-1 команды вот так действуют, по вардингу — вот такой вот, это действие хорошее, это — плохое".

Если говорить в целом, мы, вроде, немножко прогрессируем. Если говорить про Катовицу, где мы безыдейно все игры... То есть у нас там даже идей не было. Мы зашли в игру, что-то поклацали, не было ни координации, ничего. Просто проиграли. А здесь мы сыграли пять игр, две из которых выиграли, хоть и не самые сильные были противники. Но видно прогресс, что мы развиваемся».

«По сути, в нашей команде пока нет команды. Для того, чтобы создать команду внутри команды, опять же, должно пройти определённое время. Чтобы люди стали ближе немного не только в отношении "Доты, но и в отношении дружбы. Больше общаться, отдыхать вместе. На данном этапе у нас это всё в зародыше», — прокомментировал выступление в Бухаресте Ильюк.

Natus Vincere покинули The Bucharest Major после группового этапа. Коллектив из СНГ завершил его со статистикой 2:3.