CEO Cloud9: «Valve, пожалуйста, введите франшизную систему в CS:GO»

29.03.2018

«Valve, пожалуйста, введите постоянное членство, франшизную систему в CS:GO, что-то вроде этого!» — заявил генеральный менеджер Cloud9.

Владелец и СЕО Cloud9 Джек Этьен сообщил, что CS:GО нуждается в системе с постоянным представительством команд, как Overwatch League и NA LCS, в которых у Cloud9 есть составы, — это франшизные лиги, где участники выступают на постоянной основе вне зависимости от результатов по итогам сезона.

Этьен дал интервью порталу Unikrn:

«Valve, пожалуйста, введите постоянное членство, франшизную систему в CS:GO, что-то вроде этого! — заявил Этьен. — Я бы очень хотел этого. Думаю, подобного рода стабильность фантастически скажется на наших игроках. А если Valve не сделает этого, то, думаю, этим предстоит заняться нашим командам и турнирным операторам. Текущая система довольно забавна. Но проблема в том, что график турниров слишком сложный для операторов, фанатов и особенно игроков. Расписание убийственное, если учитывать все онлайн-лиги с несколькими матчами в день. Я бы хотел большей стабильности в расписании».

Он также заявил, что текущий график турниров слишком напряженный и для турнирных операторов, и для игроков.