ESforce проведет чемпионат по Dota 2 вместе с KFC

10.03.2018

В этом году в рамках проекта KFC Battle впервые состоится чемпионат по Dota 2. Наставником геймеров станет аналитик студии RuHub и киберспортсмен Ярослав «NS» Кузнецов.

Узнайте больше на imgame.kz

Киберспортивный холдинг ESforse объявил о сотрудничестве с KFC в рамках международного молодежного проекта KFC BATTLE, сообщили в релизе компании. В рамках проекта впервые пройдут соревнования по Dota 2. Наставником чемпионата по кибердисциплине станет аналитик RuHub и киберспортсмен Ярослав Кузнецов.

Принять участие в соревнованиях смогут команды, состоящие из геймеров-любителей от 14 лет, из России и СНГ. Участие в чемпионате бесплатно. Отборочный этап состоит из двух онлайн-квалификаций, по результатам которых 4 сильнейшие команды примут участие в завершающем туре — Суперфинале в Москве 21–22 июля.

Победители получат квоту в финал по Dota 2 Кубка России по киберспорту 2018, проводимого Федерацией компьютерного спорта России.

Ранее сообщалось, что Mail.Ru Group приобрела киберспортивный холдинг ESforce в январе 2018 г. Стоимость покупки при закрытии сделки составила $100 млн за вычетом задолженности. Также в конце 2018 г. будет совершена дополнительная выплата, размер которой может составить около $20 млн. ФАС одобрила ходатайство Mail.Ru Group о покупке киберспортивного холдинга.