FaZe Clan поднялась на первое место в рейтинге команд HLTV.org

FaZe Clan сместила SK Gaming с первой строчки рейтинга лучших команд мира по версии HLTV.org. Победитель ELEAGUE Major 2018 — Cloud9 — сохранил третье место.

G2 Esports осталась на четвертой строчке, а mousesports поднялась на пятое место. После ухода  Маркуса «Kjaerbye» Кьебю Astralis опустилась на седьмую строчку.

Gambit Esports замкнула первую десятку. Quantum Bellator Fire поднялась на четыре позиции и теперь занимает 12 место. Vega Squadron расположилась на 14 строчке, а Space Soldiers — на 15. Virtus.pro потеряла восемь позиций и заняла 18 место. Heroic вошла в топ-20.

FaZe Clan — довольно знаменитая североамериканская организация, образованная в 2016 году. 20 января 2016 года организация выкупили за 700 тысяч долларов состав по Counter-Strike: Global Offensive у G2 Esports. Спустя примерно три недели — 9 февраля — у них, как и у многих других коллективов в мире по CS:GO, появился свой тренер в лице Роберта «RobbaN» Дальстрёма. На данный момент эта организация обладает практически самым большим количеством подписчиков на YouTube во всем мире.