flamie пропустит WESG 2017 World Finals

Сборная России выступит на предстоящем первенстве с заменой.

Узнайте больше на imgame.kz

Егор "flamie" Васильев решил отказаться от участия на WESG 2017 World Finals. Игрок Team Russia опубликовал объяснение такого шага в своём официальном сообществе VK, где отметил, что в текущем состоянии его выступление на турнире будет провальным.

Сообщение flamie:

"Есть много личных причин, по которым так произошло. Команда успевает сделать замену. Есть виза на месте – то есть при желании абсолютно любой игрок из России может приехать. Я готов оплатить билет, если организаторы не захотят этого делать. Мне жаль, что я подставляю своих тиммейтов и болельщиков, но в текущем состоянии выступить на этом турнире будет полным провалом. Надеюсь Хуч (или замена) сможет приехать и показать хороший результат. Поддержки с вашей стороны не требую, всё будет нормально, это не конец света. Этот перерыв просто жизненно необходим для дальнейших результатов."

В отличие от сборной Украины, которая сегодня также в последний момент испытала трудности с комплектацией состава, российский коллектив успел найти замену. Team Russia надеется на успешное получение визы Дмитрием "hooch" Богдановым, но даже в случае неудачи в качестве пятого игрока сможет выступить тренер команды Вадим "MSE" Зимин.

WESG 2017 World Finals пройдёт 23-26 марта в Китае, где 32 команды со всего мира разыграют солидные $1,500,000. Team Russia были посеяны в группу "D", вместе с командами SK, BIG и New4 .

Актуальный состав Team Russia на WESG 2017 World Finals:

Денис "seized" Костин
Денис "electronic" Шарипов
Георгий "WorldEdit" Яскин
Михаил "Dosia" Столяров
Дмитрий "hooch" Богданов

Вадим "MSE" Зимин (тренер)