League of Legends — Анонс нового режима и образов персонажей

10.03.2018

Компания Riot Games объявила о запуске на тестовом сервере нового режима League of Legends для переменной очереди «Все за одного».

Узнайте больше на imgame.kz

На самом деле он не совсем новый и уже когда-то посещал основной сервер, но в этот раз изменились некоторые правила. Как и раньше, каждый из десяти игроков будет играть за одного персонажа, но все стартуют с третьего уровня чемпиона, а золото и опыт растут гораздо быстрее. Эффекты большей части усилений, ослаблений и щитов теперь складываются. Главное исключение — замедление. При накладывании нескольких подобных эффектов выбирается самый сильный. Изменилась и система голосования. Для выбора персонажа потребуется четыре голоса вместо трёх, а также каждый участник может забанить одного героя. Постоянный бан у Тимо и Картуса.

Кроме нового режима, в игре скоро появятся три новых облика для персонажей: Birdio (Птицио?) для Галио, Хекстековый Алистар и Доставщик пиццы Сивир. Образ Галио будет стоить 975 Riot Points. Кроме изменения внешности персонажа, скин изменит некоторые визуальные эффекты и звуки, а также анимации танца, возвращения и смерти. Смена профессии Сивир обойдётся в 1350 RP. Скин полностью меняет внешний вид, анимации и озвучку. Ингредиенты пиццы меняются при каждом броске Q. Для облика отдельно будут продаваться пять расцветок. Хекстековый Алистар, как и другие скины серии, станет эксклюзивом системы хекстекового ремесла. Кроме того, в игре появится новый тотем и восемь расцветок для Мопс'Мао.