MidOne о проблемах Team Secret: «Все стали слишком самоуверенными после победы на мейджоре»

Узнайте больше на imgame.kz

Чжэн MidOne Йек Най рассказал, что игроки Team Secret слишком зазнались после победы на DreamLeague Season 8.

В интервью для Cybersport.com MidOne также объяснил, как Маркус Ace Хёлгард и Адриан Fata Тринкс усилили коллектив, и раскритиковал PGL и Perfect World за инвайты для OG и Natus Vincere на China Dota2 Supermajor.

О поражениях Team Secret

Думаю, все стали слишком самоуверенными после победы на мейджоре [DreamLeague Season 8]. А с этим справиться очень трудно. Но сейчас, когда мы проиграли очень много турниров, дела налаживаются. Благодаря этому команда перестала зазнаваться. Так что мы вернулись и снова начинаем с нуля. <…>
Последний отрезок сезона явно не задался. С одной стороны это плохо, но с другой — может быть и хорошо. Приближается TI, а после такой серии поражений мы быстрее других разберемся с проблемами.

О распределении приглашений

Некоторые организаторы не совсем честно распределяют ивайты. К примеру, на China Dota2 Supermajor пригласили OG и Natus Vincere, у которых не так уж много очков DPC. Они даже не выиграли ни одного турнира. Какой в этом смысл? Как такие команды могут получать приглашения на мейджоры? Я считаю, что все должно быть справедливо. Вместо OG и NaVi стоит звать команды из топ-8 рейтинга.