Продюсер реалити-шоу GAMERZ: «Шанс попасть во Fnatic Academy предоставится после месячного испытательного срока»

Узнайте больше на imgame.kz

Продюсер GAMERZ Карл Майкл Касте раскрыл детали главного приза второго сезона проекта. По его словам, участники знали о формате шоу до его начала и понимали, что попадут во Fnatic Academy не сразу после победы, а только по завершении испытательного срока.

Узнайте больше на imgame.kz

Все участники понимали и согласились на формат шоу, прежде чем поучаствовать в нем, — рассказал Касте в официальном заявлении на сайте GAMERZ. — Пять счастливчиков из команды «красных», которые победили в финале второго сезона, получили уникальный шанс попасть во Fnatic Academy. Возможность предоставится после месячного испытательного срока, где участников коллектива будут тренировать, обучать и оценивать менеджмент Fnatic. Данная фаза стартует с 9 апреля, игрокам будут ежедневно платить [зарплату] с первого дня.

Реалити-шоу GAMERZ Season 2 прошло с 5 по 24 марта для игроков из Европы. 12 участников поселили в игровой дом и разделили на два состава. В финале осталось 10 игроков. Team RED одолела Team BLUE со счетом 2:0. Тренером команды «синих» выступил Абдисамад SpawN Мухамед — наставник победителей первого сезона реалити-шоу. Команду «красных» возглавил Джонатан devilwalk Люндберг — чемпион первого мейджора DreamHack Winter 2013 CS:GO и тренер Fnatic в 2014-2015 годах.