Фасадные кассеты для знающих руководителей бизнеса

Фасадные кассеты Металл Профиль Puzzleton подходят для торговой, коммерческой недвижимости. Облицовка зданий из прямоугольных, квадратных или треугольных моделей с безупречной геометрией, без деформации и смещения рядов.

Современные модульные системы для фасадов

Фасадные кассеты производятся автоматическим способом на конвейере из листовой стали. Формируется загнутая на боковых частях конструкция. Для придания завершенности здания угловые кассеты и конфигурации сложных форм. Модульная конструкция монтируется на подсистему, которая не соприкасается с наружными стенами. Типичные здания, характерные для советской серой застройки, превращаются в оригинальные строения с уникальной облицовкой. Купить фасадные кассеты можно в разнообразии оттенков, которые делятся на 3 группы.

  • Стандартные классические цвета — для развлекательных заведений и фитнес-центров.
  • Металлик — подходят для бизнес-центров, офисных зданий компаний.
  • Оцинкованные — для торговых центров и похожих зданий.

Особенности конструкций фасадных кассет

Puzzleton выпускаются с открытым и скрытым крепежом. Скрытый достигается системой зацепа верхней кассеты за нижнюю. Так создается бесшовное полотно на фасаде. Открытый крепеж становится оригинальным декором, когда подобран под нужный оттенок или в гармоничном сочетании с ним. Кассеты выпускаются точных размеров. По необходимости подрезаются электроножницами. Места стыков закрываются декоративными планками. Кассеты выпускаются с отогнутыми фланцами, чтобы оперативно монтировать их на фасады. Нехитрый способ монтажа осилит человек с начальными навыками в строительстве. Стабильная геометрия — важная особенность в фасадной системе. В облицовке существует такое понятие — эффект линзы, когда изделия деформируются или прогибаются со временем. Продукция Металл Профиль таким недостатком не страдает. Материал производится из российской качественной стали.

Компания АЛЬЯНС РЯЗАНЬ

Интернет-магазине АЛЬЯНС ОНЛАЙН