Гидроизоляция ТехноНИКОЛЬ - место локации на кровле и фундаменте

Выбирая рулонную гидроизоляцию для каталога сайта интернет-магазина, мы руководствовались интересами застройщиков, подрядных компаний, строительных бригад. Большинство использует в работе стройматериалы ТехноНИКОЛЬ. Связано это с простой аксиомой, не требующей доказательств. Качество продукции российского бренда не вызывает сомнений. Полимерные материалы ТехноНИКОЛЬ использовались в строительстве Олимпийских объектов Сочи-2014. Предлагаем воспользоваться не только лучшими стройматериалами, но и купить их по доступной цене. Для профессиональных компаний, связанных по строительством, у нас особые условия сотрудничества.

Разновидности Три по Три

  • Состав: полимерные, битумные, полимерно-битумные материалы.
  • Виды слоев: мелкозернистый — нижний, крупно-зернистый - верхний, полимерный — модифицированный.
  • Типы сердцевины: стеклохолст, стеловолокно, полиэфирное полотно.

Разделение по фракциям

Цена гидроизоляции варьируется в зависимости от выбранного вами материала и в какому классу он принадлежит.

  • Эконом - Рубероид, Стеклоизол, Бикрост.
  • Стандарт — Биполь, Бикроэласт, Линокром.
  • Бизнес — Унифлекс Вент, Экофлекс, Унифлекс.
  • Премиум — Техноэласт, Техноэласт Прайм, Техноэласт Термо.

Гидроизоляция кровли

Гидроизоляционный материал выполняет роль кровельного покрытия плоской крыши при условии укладывания двух слоев. Нижний мелкозернистый ХПП и верхний крупнозернистый ХКП используются для ненагружаемой кровли. Нагружаемые кровли эксплуатируются с полимерными материалами с маркировкой «Т».

Гидроизоляция фундамента

Среди моделей для создания надежного «тыла» цокольной части дома, избегая его увлажнения и засоления, используются Техноэласт с маркировкой Барьер, Мост, Альфа, Экофлекс, Унифлекс. Рулонный материал армируется фольгой, покрывается полимерной пленкой, предотвращая все возможности попадания влаги на фундамент.

АЛЬЯНС РЯЗАНЬ