В Ахтубинске сфотографировали мужчину, который сделал спуск к реке

30.07.2018

И сказали спасибо 

Ранее мы сообщали, что в Ахтубинске неизвестный мужчина больше недели самостоятельно делал лестницу вместо крутого спуска к реке в центре города. Когда лестница была готова и покрашена, о кропотливом труде мужчины рассказали региональные и даже федеральные сми. Правда, имя конструктора осталось неизвестным. Ахтубинцы решили восстановить справедливость, отправились на поиски местного жителя и вчера разместили в сети его фото и мини-интервью . 


«Нашёл неизвестного мужчину, сделавшего спуск под горой. Пожал ему руку и выразил слова благодарности от всех жителей нашего города», - говорит автор фото ахтубинец Виктор Токмаков. Как оказалось, конструктора лестницы зовут Ринат и ему чуть больше пятидесяти, о себе он говорит неохотно, рассказывает, что работал с божьей помощью.


«Мне Бог на сердце положил, я и сделал это. Вы смотрели фильм «Мимино»? Там сцена есть, когда Фрунзик Мкртчян едет на КрАЗе и говорит: «заедем к моему другу, ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне то же приятно. Когда мне будет приятно, я так тебя довезу, что тебе тоже будет приятно. » Так вот когда людям приятно, то и мне приятно… Мы должны быть примером для молодёжи...» - говорит Ренат. 

Ренат признался, что своим поступком хотел вдохновить молодёжь на добрые дела.

Ирина Глаголева