Мужчина «для здоровья»

10.03.2018

Как-то раз, в легком подпитии, наша бухгалтерша Светлана проговорилась о том, что у нее 2 года не было мужчины. После сложных и выматывающих отношений хочется отдохнуть душой, а секса «без души» как-то не хочется.

Тут наш завхоз обронил фразу, о смысле которой я думаю до сих пор.

- Тебе, - говорит, - срочно нужен кто-то для здоровья. Затягивать нельзя! Для женщин это очень опасно.

Вот, до сих пор думаю, что именно он имел в виду.

Если беспорядочные связи в барах, так от них один только триппер бывает, если не что-то похуже. Мировая медицинская общественность настойчиво предлагает «для здоровья» эти связи ограничивать, чтобы лишний раз не контактировать с чужой микрофлорой. СПИД шагает по планете. А тут такой поворот.

Если очереди на аборт в государственных и частных поликлиниках, то тоже здоровья от такой процедуры мало. Более того, даже всякие последствия непонятные бывают, в виде эндометрита, последующего бесплодия, и т.д.

Или, может быть, все дело в психологическом здоровье? Но ведь известно, что ничто так не портит репутацию женщины, как череда случайных связей… Только лишние переживания.

Получается, что для здоровья лучше бы вообще избегать непонятных связей фиг поймешь с кем. А фразой «мужчина для здоровья» женщины называют тех мужиков, которые к ним хаживают, но отношения заводить не хотят. Согласны?

Ставьте лайк, если понравилась статья, и подписывайтесь на мой канал!