Самые мерзкие попутчики в поездах

10.02.2018

Жруны

Едва только поезд тронулся, как начинается шуршание пакетов, скрип молний, треск контейнеров. Из баулов извлекаются яйца, жареная курочка, печенье, конфеты, газировка. И начинается ЖОР. Люди разрывают ароматные тушки, хрустят сухариками, глотают и чавкают. На весь вагон распространяется вонища, а от настойчивого звука перемалывающих челюстей спасает только темнота. Впрочем – не всегда. Иногда и в темноте можно услышать шуршание конфетных оберток и хлюпанье.

Меломаны

Если жруны насилуют окружающих настойчивыми ароматами, то любители музыки – металлическим скрежетом. Звуки, кажущиеся им приятными мелодиями, на самом деле представляют собой жуткую музыкальную какофонию, которая мешает всему вагону. Но меломаны настойчиво продолжают истязать уши соседей, не взирая на беременных женщин и маленьких детей в вагоне. А вы чего, замечательная же музыка – искренне недоумевают они.

Яжематери и их невоспитанные дети

Большим наказанием являются также попутчики «Яжематери» и их невоспитанные дети.

Эти две категории не могут существовать друг без друга. Дети кричат, визжат, дергают пассажиров за волосы, обливают газировкой и устраивают истерики.

Матери не обращают не них никакого внимания, да еще и требуют уступить нижние полки, за которые не платили. Если им отказать, упирают руки в боки: вам что, жалко?

Алколюбители

Это, наверное, самая кошмарная группа людей, которые разъезжают в поездах, за исключением людей, упершихся тебе в нос своими вонючими носками.

Из добродушно-поддатых в конце поездки они превращаются в агрессивно-невменяемых. А потом и вовсе в храпящую, воняющую недвижимость. Закон говорит, что их можно сдать милиции. Но жалко – может быть, он человек хороший, и у него остоятельства…

Словом, внимательнее надо быть друг к другу, граждане. И мир станет чуточку лучше!