Семь НЕЛЬЗЯ настоящей женщины

Настоящая женщина это…

- Не искусственные груди, попы, губы и скулы. Не злоупотребление пластической хирургией, как у эскортниц в инстаграме. Настоящая женщина не зарабатывает своим «сладким местом», у нее иные источники заработка. Быть модной игрушкой мужчины не входит в ее цели и приоритеты. Поэтому не считает обязательным тратить деньги на подобную ерунду.

- Не выпрыгивание из штанишек с целью захомутать мужика, и показать себя хорошей и правильной женой. Если у женщины нет в жизни своих стремлений, то она навсегда останется только придатком к мужчине, а это очень быстро надоедает.

- Не постоянное истязание себя спортзалом и диетами. Физическая нагрузка хороша тогда, когда она в радость. Если женщина 15 часов в неделю проводит в спортзале, и еще парочку – в магазинах правильного питания, и при этом работает, то ей просто некогда будет демонстрировать миру свою умопомрачительную красоту.

- Не зависимость от постоянного внимания поклонников. Женщина, которая постоянно ищет подтверждение своей значимости, скорее всего очень не уверена в себе. Нормальной женщине нет необходимости каждый день доказывать окружающим своим внешним видом что она еще «ого-го». Она может спокойно одеть джинсы и обувь без каблука, и не парится о том, что никто в радиусе 100 метров ее не хочет.

- Не встречи с женатыми мужчинами. Чтобы они не пели про том, что «уже много лет живут с женой как брат и сестра», или «еще немного, и я с ней разведусь…», важно помнить, что женатый мужчина любит, прежде всего, себя. Ему просто удобно в одном месте получать бытовое обслуживание, а в другом – страстный и качественный секс. Но зачем это уважающей себя женщине?

- Не замужество, как единственная цель всей жизни. В мире столько интересных вещей, в то время как замужество – все лишь форма существования женщины, а никак не гарантия счастья. Тот факт, что женщина желает получить заветный штамп в паспорте любой ценой говорит о том, что у нее не все в порядке с головой, психикой и мышлением.

Ставьте лайк, если понравилась статья, и не забывайте подписываться на канал!