Случай на конференции

06.06.2018

- Девушка, постыдились бы! Вы ведете себя по-свински! – раздался над моим ухом недовольный женский голос. Я повернулась, чуть не выронив из рук тарелку.

- Я готовила этот стол с такой любовью, а вы едите буквально как крыса! Я не выдержала и сделала вам замечание! – сказала женщина с видом оскорбленной невинности. И окинула глазами стол-фуршет, который одна крайне известная компания, видимо, ее руками, приготовила для гостей.

Меню фуршета разнообразием не отличалось. Точнее, отличалось разнообразием наименований, но основу всех блюд составляло мучное. Пироги, пирожные, печение, булки… В одну из этих булок запряталась котлета.

На эту котлету я и наметилась, подождав, пока все остальные насытятся. На столе оставалось как раз две злополучных булки с котлетами, и одну из них я выпотрошила, что и не понравилось мадам.

Впрочем, тот факт, что на меня орут перед полным залом людей, не порадовал меня еще больше.

- Вы хотите знать, почему я так поступила с вашей едой? – я также пошла в атаку. – Потому, что у меня очень большая жопа. И я вовсе не хочу, чтобы она стала еще больше. А с таким питанием это неизбежно! Я была голодна, и что же я, по-вашему, должна была есть?

Женщина подозрительно покосилась на мою жопу, потому на свою. Ее имела явное весовое преимущество.

- У меня тоже жопа не маленькая! – сказала она. – Ну и что. Я же так не ем!

В это время нас деликатно разняли организаторы. Извинились, разрешили выковыривать что угодно из чего угодно и сказали, что очень сожалеют об инциденте.

С того злополучного фуршета прошло немало времени, но вспоминать до сих пор неприятно. Мне кажется, я имела полное право есть то, что считаю нужным - вдруг у меня было бы какое-то заболевания, аллергия, или диабет. И вовсе не дело окружающих лезть в мою тарелку!

Ставьте лайк, если понравилась статья, и подписывайтесь на мой канал!