Соседка дала жару

26 January 2018

На Новый год наш подъезд огласился страшными криками. Очевидцы видели, как из дверей сначала выбежал мужчины с ошалевшими глазами, а за ним – группа подростков в черном. Только лишь потом, коллективными усилиями, удалось понять, в чем же дело.

У соседей подрастает дочка. Почти совсем взрослая стала. Одевается в черное, завела себе странных друзей-готов, и всячески демонстрирует окружающим тот факт, что она уже выросла.

На Новый год уговорила родителей оставить квартиру ей в единоличное пользование – встретить праздник с друзьями (теми самыми, которые не готов похожи). И родители вроде как согласились. Только вот отец девочки «поддал» еще с утра, к вечеру превратившись в недвижимость. Мать ушла в гости одна, а девочке пришлось срочно думать, как быть с папашей.

Разбудить его не представлялось возможным, а искать новую квартиру в канун Нового года – тоже не вариант. Везде занято. Словом, решила она просто замаскировать присутствие папочки в доме. Накрыла его пледом, завалила вещами, и дело с концом.

Друзья, кстати, ничего и не заметили. Выпили, закусили, потанцевали… И тут кто-то предложил повызывать духов. Сказано – сделано. Выключили свет, зажгли свечи, начали ритуал. И все бы было хорошо, если бы папаша в этот момент не проснулся.

Очнувшись с перепоя, он увидел перед собой группу людей в черном, свечи и услышал замогильные завывания. В панике выбежал из квартиры, по пути опрокидывая свечи. Загорелся ковер. Половина подростков пытались его потушить, половина бросились врассыпную…

В результате дочка была на месяц оставлена без компьютера, папаша решил бросить пить, а так называемые готы стали одеваться нормально. Так что, происшествие даже на пользу всем пошло.