Странный случай в женской раздевалке

15.02.2018

В раздевалке бассейна случилось ЧП – к нам проник мужчина. Безо всякого объявления войны, без попытки предупредить женщин о своем появлении, чтобы они успели хотя бы, прикрыться. Наглым и самым беззастенчивым образом.

Дело было так.

Девочки, как обычно, занимались своими делами. Кто-то болтал, кто-то мазал тело кремом, кто-то, пардон, переодевал трусы. Одна женщины и вовсе выходила из душа, полностью обнаженная, только с полотенцем на голове.

Ее шкафчик находился ближе всего к выходу, где и притаился этот самый мужчина. От нас он был скрыт другими шкафчиками, а то бы мы его, конечно, выгнали. Но о его появлении мы узнали только по ее легкому вскрику.

Женщина быстро сорвала полотенце с головы, пытаясь прикрыться.

- Мужчина, что вы тут делаете? Ничего, что это женская раздевалка? Ничего, что я голая?

- Что я там не видел? – спросил наглец. – Я ребенка переодеваю.

- Как это «что я там не видел» - остолбенела женщина.

- А вот так! Было бы на что посмотреть, старая перечница.

- Да я… Да вы… Выметайтесь сейчас же! – закричала женщина. Женщины перешли в наступление и начали кидаться различными предметами.

Мужчина под давление общественности и летящих в него тюбиков покинул раздевалку. Вслед за ним вышла тихая девочка лет 10-12. Мы так и не поняли, что это было.

Но с тех пор на всех раздевалках у нас висит правило, что переодевать ребенка нужно в раздевалке того пола, к которому относишься ты, а не ребенок. Чтобы не смущать окружающих. И то, до того возраста, когда ребенок начнет хорошенько осознавать свой пол.