Пластиковый погреб для дачи

06.04.2018

Пластиковый погреб для дачи представляет собой простейшее сооружение, в котором можно свободно размещать и хранить продукты питания, домашние заготовки, консервы и какие-либо другие запасы.

Пластиковый погреб для дачи Тингард

Преимущества пластикового погреба перед простым неоспоримы:

Высокое качествобесшовный погреб Тингард изготавливается в промышленных условиях по современной технологии, исключающей образование швов на конструкции, таким образом, делающей конструкцию полностью герметичной. Ваши продукты никогда не покроются плесенью, о возможном проникновении внутрь погреба грызунов также можно смело забыть навсегда!

Экологичные материалы – все погребы Тингард изготавливаются из пищевого пластика, являющегося абсолютно безопасным для здоровья человека. Данный материал позволяет хранить любые продукты питания, не имеет и не оставляет специфичного другим пластикам запаха.

Простота монтажа – достаточно просто вырыть грунт и установить пластиковый погреб на бетонное основание предварительно заякорив его. Монтажный комплект для якорения конструкции поставляется вместе с погребом Тингард.

Прочный и надежный – толщина стенок составляет 15-20 мм, а дополнительное оребрение корпуса делают погреб Тингард очень надежной конструкцией, монтаж которой существенно упрощается – обсыпка ЦПС или бетонная коробка просто не понадобится.

Доступная цена – погреб Тингард не имеет аналогов в России в своем ценовом сегменте! Пластиковый погреб для дачи Тингард дешевле своих аналогов на 20-30%. К тому же, погреб Тингард не требует дополнительного обслуживания, какой-либо гидроизоляции,
очень прост в монтаже – все это обеспечивает экономию при установке конструкции под ключ.

Приобрести пластиковый погреб для дачи Тингард можно у нас в магазине https://www.brigada78.com/plastikovyj-pogreb-dlya-dachi/