ГОРОХОВЫЙ КРЕМ-СУП С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

10.02.2018

Аппетитный гороховый крем-суп с луком-пореем понравится всем вашим близким людям. Эта пища легкая, нежная и безумно вкусная!

Гороховый крем-суп с луком-пореем

СОСТАВЛЯЮЩИЕ

Горошек зеленый 200 гр

Лук-порей 1/2 стебля

Вода 2 л.

чеснок зубчик

Оливковое масло 1 ст. лож. 8

Соль по вкусу

Готовится вкуснятина так:

Горох необходимо залить водой, отправить відварюватися.

Лук-порей нужно порезать кружочками, отправить обжаривать в сковороду, влив оливковое масло. Сюда же добавьте очищенный и мелко порезанный чеснок.

Готовый гороховый компонент необходимо смешать с овощами, которые вы обжарили, всыпать соль, перемешать, используя блендер так, чтобы масса стала однородной.

Вот и все, к супчику подайте сухарики, сметану и измельченные свежие овощи!

Приятного аппетита!